- 少女漫画週間30位
読む前の想像より面白かったです!イケメン幼馴染の裏山設定でありきたりかなーと思ったんですが、、いやありきたりなんだけど2人のキャラが絶妙に胸キュンでした!
by nontaka-
高嶺の花男くん
この話はすごく沁みます。
壮汰のやさしさ、遥かの健気さすごくいいです。このままふたりに試練を与えないで、って思うくらいの大好きな2人。お互いを思うきもちがあったかくて、目が話せません。by ジャコビニ-
切なくて…
切なくて、切なくて、読み進めたくなるお話です。
急展開が何度となくあって、ドキドキがとまりません!!by みんた。-
そうたカッコいい!
もうそうたがカッコ良すぎです!
はるかに対する行動とか読んでると顔がにやけちゃうなぁ💕💕
こんな幼馴染がいてくれたらすごく幸せだよーby さえく-
普通の恋愛が出来ないもどかしさ…
幼なじみの遥ちゃんと壮汰くん。
前から遥ちゃんが好きな壮汰くんと、遥ちゃんも自分の気持ちに気付いて両想いになった。
普通ならどう考えてもうまくいくのだろうけど、壮汰くんは芸能人で、周りもその事をしらない…。
自分と付き合うことで相手に迷惑がかかってしまうとか…どうすることが正しいのか、読んでいても分からなくて、でも幸せにはなってほしくて…もどかしい!応援したいですby ドロシー&アリス-
気になる
無料で読んでました。
幼なじみの彼氏がイケメンで内面も大人で完璧な感じです。
彼女も可愛いしとにかく愛されているのでラブラブな感じです。
たまにアクシデントが起きても彼氏が守ってくれていましたが、読むのは途中でやめてしまいました。by 無事カエル-
ドドキドキ
絵も可愛いし、話も面白い!まだ途中までしかよめていないけど、おすすめです!
by みみ3333-
キュンキュン
幼馴染のストーリーよくあるけど、これまたキュンキュンしてまーす。そうたがカッコ良すぎですね♡コツコツポイントためて読み進めてます!
by モモけけ-
画が丁寧でおもしろい
絵が綺麗で読みたいと思いました。あまり現実的なストーリーではありませんが、学園ものは青春時代を思い出させてくれるので好きです。
by 泣きっ面に幸-
キュンキュン
キュンキュンしてしまう。
そうたんまじ神。
女子が憎くない。
絵もまたかわいい。
これは購入してしまうやつやぁ。by こんじきやさ-