- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
一番身近な存在の彼が、恋人にはならないのかな。彼はきっと彼女のことをずっと見ている気がする。2話のみの感想です。
by みーさんふーさん-
あまり好きな絵ではなかったです
女の子も可愛くないし、男の子も可愛くないし
話もそんなにおもしろくないby 匿名希望-
幼馴染の女の子と男の子、高校生でありながら人気モデルになった男の子は女の子が好きで、これからジリジリと両想いになっていくというストーリーで、まあ、よくあるストーリー展開かな。
by 昔狐-
相手を思いすぎて
優しすぎて、うまくいかない二人。
好きだって伝えちゃえばいいのに。じれったいーー幼なじみ、、、わかるなぁ。by 匿名希望-
幼馴染みが母子家庭で、、お金のために高校までモデルかっこよくてをする。
遥ちゃんが好きだけど、自分と一緒に居ることでいじめられたり、被害に合うことを恐れて気持ちは伝えたのにそこは伝えない壮大。
もどかしい!言えよ。って思ってたらちゃんと伝えてたのですっきり胸キュンできました。
ただ、男子キャラが似てて誰?って思う時があるのが残念です。by 麦茶-
ごめんなさい。
顔の区別がつきにくい。年のせいです。すみません😢⤵️⤵️ ストーリーも若者過ぎてよくわからない。展開もついていけない。
by ふになむよん-
ありがち
こうした設定を何度目にしたことだろうか。こんなことあると良いなと誰もが思う夢だとは思うが、あまりにもありがち。
幼なじみ系はどちらかがいじっぱりとか、素直になれないとかでなかなか進まないけどこれはお互い素直に気持ち伝えててよかった。
そうたくん、とてもハンサムなんですが、あまり笑った表情がありません。もっと表情が豊かだったら惹かれそうですが…
ちょっとイライラ
遥のやや考え込む性格と、他人に流される感じにイライラして、無料分だけでギブアップです。
絵は好みだったので残念。by Raphy-