- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分よみましたが、男の子はちょーイケメンですね。
あんなんが幼なじみなんて、ドキドキしないわけないです!
女の子も可愛いので、早くくっつくないかなぁと楽しみにしてますが、ドロドロな感じになるのは嫌だな…。by 匿名希望-
ドキドキ
真面目な話、どんなに変装してても、イケメンモデルが教室にいたら、バレるって。1日だけじゃなくて、そこでクラスメイトととしているなら、バレる。どんなにオタクを装っても。昔、そんなのがクラスにいたもん。
けど、漫画だとドキドキするねぇ。幼馴染でって…やばいですねぇ、ドキドキが止まりません(笑)by 匿名希望-
昔もこういう設定の漫画があったような…?人気モデルが実はヒロインの幼なじみで、でも学校ではいけてない男子校生に変装していて。どんなに人気が出ても、彼はずっと一緒にいた幼なじみにベタぼれで。
絵は今時の感じで、読みやすくきれいです。by 匿名希望-
幼なじみで、クラスでは冴えないけど実はイケメンモデルで、って、結構ベタな感じです。
無料分読んだだけなので、今後の展開には期待ですが、ちょっと設定がベタすぎるし、課金してまでは読まないかなと思います。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、少女漫画の王道な話ですね。眼鏡をとったら超イケメンとか、実は有名人で幼馴染とか。現実にはあり得ない夢の設定が少女漫画らしいとは思いますが、結末が予想できすぎます。
レビューが高かったので
気になり読んでみました。
面白そうかなぁーと思いましたが、
絵が綺麗じゃなくて
入り込めなかったです。
課金してまでは読まないかなぁ〜。
また、ポイントが余ったら
もう一度読んでみます。by aisan88-
幼馴染みくんが、人気者になっちゃった?!なんかとられたみたいな感覚だよな!!でも自分だけ本当のことを知ってて他の人には言いたくないよね!!ちょっとした仕草にドキドキするって、恋だよ恋!!さぁこれから二人はどうなるか?!
はい
幼馴染の展開は読んでてムズムズしてくるような感覚になります。
自分もこんな経験とかしてみたかったなかと思うような表現がとてもいいと思いました。
これは特に女性には人気な作品なんでしょうね。
一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
かわいいね
好きなカップルです。
男の子の方から好きって感じを出してくれるのに萌えます。
女の子のドキマギしちゃうのも可愛いし、男の子のやんちゃな感じも良いですね。
ちょいちょい出てきた脇役のメンズが残念すぎて笑いました。by 匿名希望-
タイトルと絵の雰囲気に惹かれて。絵がかわいい〜!好きです。登場人物達もみんなかわいらしくてキュンキュンしました。こういう青春いいな〜と感じさせられました。憧れる女の人は多いんじゃないのかな?おすすめです