- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,891件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(40~50pt / 話)
カワイイ
モデルのイケメン幼馴染みとのラブストーリー。
遥を守るために、変装して同じ高校に通うけど、バレるよ〜とドキドキしながら読んでます。周りのキャラクターも好きです。by 匿名希望- 0
一途さにキュンとします。
ストーリーも面白いし、絵もとても綺麗です!
これから四角関係になりそうな?気がする…。by まいき- 0
主人公は可愛いけどなんでこんなにモテるんだ?煌びやかなモデルの世界にいるから人並みの女の子の方がいいんですかね。もうちょっと主人公に魅力的な部分が欲しかったです。
二人の恋の成就を願って
幼なじみでお互い好き合ってる感は、読み取れるけど、ヒロインはこれからその思いを意識し始めるのかな?
芸名と本名、同じ?あれ?っと思いましたが、まぁいいか。
二人の恋が無事に成就されますように。by もくれんれん- 0
面白いですけど焦れったすぎて最後まで読めるかなぁって感じです。完全に両思いの話でも、ワクワクしながら最後まで読めるものとそうじゃないものってありますよね…。
とりあえず無料分(26話)読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
幼馴染、いいですね〜。カッコよくて一途だし。
今後、蓮さんがどう関わってくるのか…続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか良し
まあストーリーは割りと良くあるし、新しみもない幼なじみものだと思うのですが、けっこう上手に作ってるのでついつい読んじゃう感じです。
あああああ!ざ!!!少女漫画の王道でキュンキュンするー!読んでたら若返ってきたかもしれない。とにかくどんどん読んで若返りたい(笑)
by なそつなそつ- 0
もうキュンキュンしますね。同級生で幼馴染で相手がアイドル…秘密を持つとドキドキです。付き合うまではそう遠くないと思いたい。障害があっても頑張れ
幼なじみものですが、この作家さんはただカッコいい彼にドキドキなだけでなく、伏線やトラウマを練り込んでいるのが上手いな~と思います。だからベタな設定でも楽しめます。まだ導入部ですが、先が気になる作品です。
by chikoちゃん- 0