みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

内容も多分おもしろいとおもうけれど、絵が上手くて読みたくなります。

よくある

設定的にはよくあるはなしですが、大好きな設定なので面白いです。
    王道な少女マンガ?なので安心して読めます!

興味がおった本だったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも良かったので、また、読み進めてみようかな。

自分しか知らない彼の本性系とても好きです
    地味な人が実はイケメンだったとかあるあるですけど、変装してるっていうのは割と珍しくて面白かったです

中高生の頃、誰もが夢に描くような設定だったので惹かれました。
    絵がきれいなので読みやすい作品だと思います。

人気モデルで普段はメガネとかつらで隠している、、、普通に考えれば絶対ばれそうですが
    バレません。
    好き同士だけどくっつくのかなぁーー

幼馴染…いいなぁ…しかもイケメンでモデルで隣に住んでるなんてトリプル役満…
    そんな幼馴染がほしかったなー!(笑)

幼なじみが売れてるモデルで

学校ではカツラとメガネで変装していて知っているのは主人公だけ、というお話
    キャラクターも可愛いしストーリーもいいんだけどどんなに変装してようが名前でバレそうなものじゃない?と突っ込みが常に頭にあって入り込めませんでした

お試し読みを拝見いたしましたぁ!読者モデルという切り口は珍しいなぁと思いました!主人公と幼馴染みのこれからの展開気になります!

幼馴染シリーズですが、主人公は天然な感じの女の子で、色々と陰ながらずっと見守っている男の子がイケメンモデル兼ダサい男子でカモフラージュしている高校生のお話です。
    好きという気持ちに早く気づいて、男の子と両思いが通じるといいですが…

全ての内容:★★★☆☆ 1,241 - 1,250件目/全1,281件