- 少女漫画週間20位
キュンキュン
壮太のはるかを思う気持ちにキュンキュン!!
無料分読んだけど、続きが気になるから、課金が止まりません!!by 髪サラサラ-
全話
2人とも大好き。遥もまっすぐでかわいいし、何よりそうたの一途さが本当に好き。早く結ばれてほしいな。両親公認で、両思いなのに、大切過ぎてなかなか手を出せないところが焦れたいけれど、見守ってしまいます
by ねこミャー-
キュンキュンします!!
無料ぶだけ読もうと思っていましたが、話が面白く、追加購入しました。
登場人物もみんないい人で、読んでいて嫌味がないです。
壮汰が見た目も行動もめっちゃカッコ良すぎてキュンキュンします。by まりチキン-
キュンキュンが止まらずノンストップで読みたくなる。
いつまでも2人が汚れずに成長していきますように。by よくあるなまえ-
無料分しか読んでないのですが、、そこまで続きが気になる話ではなかったです。なので、課金してまでは読まないかな。
by ビター☆-
なんか
高校生だから仕方ないんだろうけど、みんながイイコ過ぎて何か物足りなさが残ります。好きならいく!もどかしい!
by ゆうなおしゅう-
イケメンは正義
とにかく女性にとって、溺愛ものは大事なジャンル。まぁ嫌いな人もいるだろうけど私は大好きだ。憧れがあるんだけど、それが性格良しのイケメンなら、普通は推しでしょう
by 御所-
よくある設定なんだけど、たくさんきゅんきゅんできましたー。まだ途中までしか読んでないけど、続き楽しみです。
by POPONTA-
とにかくきゅんきゅんします。主人公の男の子の一途なところとか。ほんとにだいすきな作品です。早く続きがみたい!
by えにえに-
無料分だけ読んでみましたが、続きはあまり気になりませんでした。
購入まではいかないかな。
又機会があれば、読んでみます。by ゆっきーさん⭐︎-