【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
秘密
高校生で秘密の恋。高校生に戻ってこんな恋したいなぁって思う。やっぱり青春って大切だしいい思い出にしたい。
by ドキドキしたいみんみん- 0
読みたいけど読みたくない?
皆様の評価通り。
ただ、
この話に関しては自分は珍しく感情移入してしまうようです。
誰に?ですが。
幼なじみ二人うまくいって欲しいと願う気持ち、ハプニングは見たくない、そんな気持ちになります。
平凡でも大惨事がないストーリーがいいな。
と、アニフェスから進めず困ってます。
これは、変装が原因かな。
もっと注意して下さいよ。
バレないで、同級生の地味な女の子気付かないで、邪魔しないで。
何故かこうですが、
絵も好きだし、泥沼は考えにくいので?皆さんには読んで欲しいです。by Haru桜- 0
キュンキュンする♡
人気モデルの壮太と幼馴染の遥ちゃん♡
お互い家族のように育ってきたけど、壮太は遥のことが好きで、遥は近くにいすぎて気持ちに気付いてなくて…
壮太はモデルを隠し、学校ではカツラにメガネの地味系男子に変装して遥の傍にいる笑
誰も気付かない笑
遥に一途なのも素敵♡
れんさんとのこととかまだ解決していないこともあるけど、2人には幸せになってほしい♡by 匿名希望⭐️- 0
評価が高いので読んでみましたが、好みじゃなかったのですぐに離脱してしまいました。
話しの流れが強引すぎてキュンキュンできなかった。by なるウー- 0
高校生ワールド全開のお話です。
今どきのモデルそうた、
高校のモブキャラそうた
まさかどちらも同じとは、なぜみんな気づかない(笑)
名前が一緒で墓にされてる高校のソウタ
幼なじみが好きすぎて、変装してでも近くにいたかったとか
なぜ通じないのか
この主人公は鈍感すぎ
でも、すぐに恋仲になります。
そして間に入ってくるのはアイドル
イヤハや高校生妄想ワールドです。
可愛いけどね。by ディティクティブ- 0
52話の太郎ちゃんかっこいい。高嶺の花の花男君、人気モデルで幼馴染 家族ぐるみで仲良しの彼と両想いになった遥ちゃん。奪われそうになる危機に陥りながらも 花男君の一途な思いと周りの愛に守られながら愛をはぐくむ。花男君も お金を稼ぐために始めたモデルのバイトもそこから広がる世界に魅力を感じていく幼い時に何かがあり幼いころのきおくのない花男君、これからどう変化して行くのか
by タニ雪- 0
ずっと
意外とずっと面白い。
2人ともずっとピュアだなぁ~って思う。
でも、早くモデルとか辞めてほしいなぁ~って思う。by えりはるよし- 0
絵が好み
絵が好き。いやー、ほんとドキドキが止まりません。イケメン、普通の子、幼なじみとかもうキュンキュンだよね。二人には幸せになってほしいなー。まだ無料分だけしか読んでないけど、完結したら最後まで読もう。
by なるまめ- 0
高レビューのわりに
思ったよりう〜んて感じだった
よくあるイケメン彼氏と平凡彼女
そしてきれい系がライバルになるって言う…by ちいころ卍- 0
よき
途中で男の子が海外に行っちゃったけど頻繁に連絡とかくれるし、めっちゃ良い奴でした!!
それにカレカノどっちもお互いが大好きで、純粋な感じがよすぎましたby あんみつのたれ- 0