【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(114ページ目)
- 少女漫画週間20位
可愛いなぁ、ストーリーも健気さがあって。
高校生の歯がゆい感じがひしひしと伝わってきます。
壮太には頑張って欲しい、と応援したくなります。by aslan-
人気モデルとして活躍してる幼馴染みが苛められやすかった女の子を守るために変装して毎日学校に登校してるという、いや絶対周り気付くでしょうが、的な疑問はありますがこんな風にされたら嬉しいだろうなっていう展開の多い可愛らしいなかなか胸キュンできる漫画だと思います
by きゃメロン-
素直
素直になるのはとっても素敵なことなかなか自分に素直になれない事が多いからね
ダサ眼鏡設定は無理があるけど笑笑
わかるよねイケメンは!by かつらゆみ-
20話まで
読みました。
今をときめくモデルで両思いの幼馴染との恋バナ。
20話の時点で既にお互いの気持ちは確認しあってます。
ただ中学時代のトラウマが男の子の方を苦しめてて、せっかく相思相愛だと確認しあっても一波乱もふた波乱も起きそうな予感しかないです。
お友達の女の子や憧れの声優男子も絡んでくるんだろうな…
まだまだ無料で読めるので続きが楽しみです。
オススメです。by パティシフィ-
引き込まれない
以前、少し読んで放置していたのですが、無料分が増えたのでさらに読み進めています。今のところ引き込まれる要素がありません。何でかな。幼なじみで最初からイケメンに溺愛されているパターンが私にはダメなのかなと思います。
by やすべーー-
胸キュン
そうた!!
かっこいい!!読んでてドキドキした!
はるかが羨ましい!
一途に思われてて推す!!
進展してほしい。by あーねむいさん-
アイドルがまさか同じクラスおるって分かったら女子はビックリするやろうけど、ダサくしてたら意外に気づかないもんかな!?
幼馴染とカップルなって純愛のところとか好き♡
ちょっと、こうたが嫉妬するところも良いわ!by ゆきころにゃ-
よかった
無料分だけのつもりが、ついつい買ってしまいました。
男性かっこいい。キュンキュンしちゃいました。それに意外と感動します。by ふじば-
面白い!
ダサいのは仮の姿でほんとはめちゃくちゃイケメンという一見ありきたいなはなしかな?と思いましたがめちゃくちゃ面白かったです!!
by てんちゃんPU-
前から好きと思っていたそうたに鈍感でそうたから好かれてることに気づいていないはるか。。と思っていたけど、2人がくっつくの早かった!笑
by あいうa-