- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,893件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい
よくある話しのような気もしますが、とっても絵がキレイで引き込まれて読んでしまいます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります…
by もちこ27- 0
初めて見た作者の漫画ですが、絵が好きです。そして、そうたがカッコ良い。こんなに思われて遥は幸せ者だー。キュンキュンしてしまう。
by み〜こ★- 0
この作者さんが好きです。男の子の表情にとにかく色気があります。お話も好き嫌いなく誰が読んでも面白いと思います。
by Nsa3- 0
なにげに
絵はきれいだし、読んでいておもしろいです。
たしかに高嶺の花だわあ。
どうなるのかしばらく読んでみます。by ハル^_^- 0
キレイ
とにかく絵がキレイ〜!まだまだ最初しか読んでいないのでストーリーはこれからきっと盛り上がるんだと期待大!
by ようきた- 0
ダサいと格好いいは紙一重⁈
幼馴染がいつまにか格好良くなっていた…って、ありがちな話ですが、ダサ男とのギャップが激しすぎて…(笑)
by ppink- 0
くっつくのが早かった
その後、イチャイチャがすごい
絵は可愛いけど、時々微妙な顔になる
過去は大体分かってしまい、読み手へのストーリーの裏切りもなさそう
幼馴染み同士の執着ともとれれくらい、ちょっと病的な好きすぎが目にあまるby あんみんどうふ- 0
まだ読み途中ですが、きゅんきゅんしまくりです。
昔からの幼馴染がイケメンモデルで自分のことを好きだなんて、現実的ではなくザ漫画の世界ですが、そうた君がとにかくカッコいいです。
無料分ではおさまらない予感。by あかさたな4943- 0
絵がキレイ
まず、絵がキレイでステキです。そして、お話しもTHE少女漫画という感じで、ワクワクしまーす!楽しいです。
by ひまじんちゃん- 0
タイトル
タイトルは、正直いやでしたが、無料分を読み終えすんごくおもしろいストーリーにはまっちゃいました。ラブキュンです。
by たま丸ポチ- 0