【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,818件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいい
絵が可愛らしくて読み始めましたが、ストーリーも面白かったです。そーたの小さい頃にあった出来事、
れんとのこと、どうなっていくのか楽しみです。
はるかの柔らかさ、ほっこり感、素直な笑顔がかわいくって仕方ないそーたの気持ちがよくわかります。
過去の事件やつらいことはあるんですが、
そーたとはるかのやりとりに癒されます。by しそとぱせり- 0
大切に想い合ってて素敵
想い合う遥とそうた。ぶれない2人の素敵なストーリーにキュンキュンします!幼馴染でそうたの一途な恋心良いですねー
by ことぶ- 0
幼馴染が実は人気芸能人!しかも普段は同じ学校でも変装して過ごしているというマンガならではの設定がすごく面白いです。
by さいかくにん- 0
面白いそう
絵がきれいでストーリーも
わかりやすく読みやすい。
たくさん無料分読ませて
いただいたので感謝です。
これからふたりがどうなるか
すごく楽しみな作品。by リフタン- 0
かわいい
アイドル並の高校生モデル君と幼馴染女の子とのラブラブな生活に、複雑な家庭環境などが絡んで展開されるお話しです。主人公2人の母のあっけらかんさやマネージャーの太郎ちゃんがいい味出してます。
by じゅひみ- 0
ひたむきなイケメン幼なじみ
主役の壮太くんが内面までイケメン。幼馴染みの彼女を守るために変装をしてまで同じ学校に通ったり、ひとり親のお母さんを助けるためにモデルの仕事を始めたり、学業と仕事の多忙な生活なのに成績めちゃ良かったり。結構人知れず苦労しているのに寡黙を通してるところもカッコいい。だけどこと彼女のことになると素直に想いを伝えたり行動しちゃうところがかわいくて応援したくなる!
by ぴにゃん2- 1
花男
イケメン花男が幼馴染みなんて、羨ましすぎる。その花男が守ってくれてるなんて、それだけでいーじゃない。
でも、高校生だと毎日会いたいのか。若いな~青いな~
アオハルだな~by grandina- 0
そうたくん
そうたくんがかっこよすぎます!!きゅんきゅん止まらないし、一途なのもさいこうです。早く2人のイチャイチャ見たいです!
by akrakr...- 0
絵が好みです
壮太くんもかっこいいし、上手く行って欲しいのになんだか暗い過去が?
大きな秘密を勝手に共有されちゃうの残酷だなって思いました。by カンノさん- 0
2人の大好きが止まらない感じがキュンとする。芸能人なのに、一途な佐野くんがとても素敵で、イケメンだけではなく、性格も素晴らしい🎵
by れなあお- 0