- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
はるか可愛い
壮太文句無しでカッコいい、ルイちゃんもいい子だし、はるかは心根が優しくて可愛い。
個人的には太郎さん=マリアさんが好き?by ビビビビビット-
守られたい
かっこいいな。さらっといろんな事するのとか、無口で言葉が少ないけど芯が強くて言う時は言う人。こんな人にガッチリ守られてる子も、たぶんかなり良い子だな。
by 行ったり来たり-
クエスト
クエストなので少女漫画読みました。
絵はいいですね。
構成は読みやすかった。
話は良くあるかな。
少女漫画らしくてドキドキわかるかな。
星は4としました。by ネム眠-
ハートわしづかみ!★5個でも足りません
ピュア感ハンパない。どの場面もきゅんきゅんドキドキ、実際にときめいてしまします。
この系統だとハッピーエンドにはなると信じているけれど、長いストーリーでの紆余曲折をハラハラしながら見守ることに
なるのかなあ。
表情などあっさり気味な画だけど、心象がとてもよく表現されていると思います。
ほんとにとってもとっても楽しみに読んでいます。
でもやっぱ一番の楽しみは壮汰くんのかっこいいアイドルVer.と素のときの遥を想うピュアなイチ高校生Ver.の両方を愛でられるとこですね!by 春風そより-
いい。
わたしもイケメンでわたしのことがだいすきな犬系幼なじみ欲しいなぁー。
突然現れたりしないかな。
しないか。
そうたくんがとにかくカッコイイ。
クールな雰囲気ですが、照れて赤くなってる所が最高にかわいい。🥰🥰
わたしちょっと見た目チャラい男の子が好きなので、まじでハマりまくりです😇😇
ゆっくり読んでいこうかなー。by さいとうらくだ-
月並みですが。。。
恋愛、エンジョイしてるね!って。
もう、このシチュはお話だからって割り切って読み進めてるけど、けどキュンときます。
恋愛ものにはかっこいいヒーローがつきものなんですが、私は、主人公でも準主人公でもないマネジャーさん推しです。
なぜか、いい味出してて、ちょっとシリアスにならないよう読者を和ませてくれる良い存在なんです。
最後の最後は、ハッピーエンドだと思うのですが、そのとき、マネジャーさんはどんな登場をするのか…気になります。by ちゅっちゅっちゅ-
一途な恋っていい
両思いからの道のり長そうなお話ですね。
一途な気持ちがずっと続いて欲しい!ハッピーエンド希望!毎回応援しながら読んでます。by cherry9-
はるかとそうた
遥とそうたはお隣さん同士。
人気モデルが幼馴染だと、みんなのアイドルでも一緒にキャーキャー言えないよね。いつもはダサダサ格好でいるけど、ホントは,イケメン。お互いが自分の気持ちに気付いてないだけかもねー。次回が楽しみです。by ラン0324-
片親だからと男の子がモデルになるけど、1人の幼馴染の女の子のことが好きで好きでたまらないなんてきゅんきゅんするよ!!
by しずかちゃ、-
もう歳を重ねてしまったので、なかなかキュンキュンしません。
設定からしてマンガの世界で、なかなか入り込めませんでした。
悲しきかな。
昔はこうゆうザ・王道の少女漫画でキュンキュンしてたのになー。by ハチヤン-