無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
純愛な感じがキュンキュンしてよいですね!!複雑な家族構成で今後の展開もすごく気になります!ハッピーエンドであってほしいですね!
by チャロッペ- 0
定番
定番の最終恋愛ストーリーですね。なんとなくのストーリーだろうなと思いつつ、読んでます。みんなが幸せに終わるといいなぁ。終わるだろうけど。
by ちなにゃんこ- 0
好き
昔読んでたことがあって、おすすめに流れてきたから読んでみた。個人的に絵柄が好き!壮太と遥のこれからが楽しみ!
by にわとりのこ- 0
胸キュン止まらない
秀才、イケメンなんだけど幼馴染の遥の前ではテンパったり照れたり、そして常に一途な壮太に終始胸キュン。あんな幼馴染皆が欲しいはず
by あんこ5555- 0
途中で脱落
無料分まだ途中までしか読んでいませんが脱落しました。。。イケメン幼馴染もの男の子が一途よくあるストーリー。絵も少し幼い感じでした。
by モノモノモノ- 0
無料分を数話読みました。
幼馴染物語は、他の作品でもとても多くて、続きを購入してまでは、読み進みませんでした。by aichin19- 0
普段ない設定だからこそ
主人公の女の子が羨ましくなるような神設定。こんな幼馴染がいたらどんだけ楽しいだろう?と思ってしまいます。
by ぬこわこ- 0
絵がすごくキレイで
自分好みです
内容もベタでわかりやすいけど
暗いネタもちょいちょい差し込まれたりby ぶたまるこ- 0
じれったいな~とか思いながらも無料版だけしか読んでないけど甘々な感じが大好きです。絵が綺麗だし表情も豊かだから入り込んで一気読みしちゃいました。途中でエッーー!?みたいな展開があり紆余曲折パターンみたいです。
by akai-panda- 0
広告から来ました。幼馴染って友人とはまた違うんだよね〜。ハッピーエンドお決まりストーリーなので安心して読めます。
by こむぎ99- 0