- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
かっこよすぎて
女の子のほうがってパターンが多いですが、こちらはモデルで人気物の壮太君が、幼馴染の普通女子の遥ちゃんを好き過ぎて可愛いです!
by シロタグ-
コーンが好きかも
この作品ほんとにやばいです。あくまで私の好みというか私個人の感想でしかないのですが、なんせ主人公が可愛い、もう何といえばいいかわかりません私としては推しです
by コーンが好きかも-
王道の恋愛漫画
幼馴染の恋物語。
キュンキュンしたり、読んでて辛くなったりするけど、乙女心も分かるし読んでて止まらないマンガ。これからの展開も楽しみ!by miyaomai-
ほどよい
ふたりの距離感が近づきそうで、すれ違ったりしながら、もやもやするほど焦らしたりもなく、ちょうどいい〜テンポで展開していきます。
登場人物がかっこよくて、表情とかも好きですby なななまえ-
展開が読めなくて
読み流そうと思って無料を読み始めたら面白くて止まらない!イケメンばかりで絵も好きです。早く先を読みたい!
by 純愛らぶ-
続話が待ち遠しい
全話購入して一気に読みました。
主人公の2人も可愛くてすきですが、壮汰のマネージャーのマリアさんがとにかく理解があって良い人で、普通こう言う内容だとマネージャーに内緒とか恋愛禁止パターンかなと思う所を、1番の理解者でいてくれるところが、また良いです!by ぼんぼん⭐︎-
ドキドキ
優しくて、カッコいい幼なじみがいて、しかも両思いなんて、嬉しすぎますよね!
by よっと!-
いよいよ蓮が母親と…?
まだ無料分を読んでる最中ですが、イケメン人気モデルの男子高校生の佐野壮汰と幼馴染みの遥の日常物語。
親の離婚により佐野壮汰は生き別れとなっている兄が居ることを知らないが、いよいよ声優である兄蓮の出現となったようだ。
仕事でニューヨークに3ヶ月渡米したが、帰国したら蓮が壮汰の兄とばれるのか…。
まだ目が離せない(笑)by ふふふおばちゃん-
良い...!
高校生の初々しい恋愛...!!
もう2人とも可愛すぎて無理!!
無料分がすごーくいい所で終わってしまった。。
課金するか悩みどころだけど、今のところ保留って感じかな。。by なみ6142-
幼なじみの純愛No.1(高校生ver)
高校生の遥と壮太は両思いの幼なじみ。同じ高校に通うものの、彼は人気モデルの佐野壮太。高校では変装して正体を隠している。隣同士でもあり、仕事が忙しい壮太はベランダから遥の部屋へ。お互い一途で、支えになりたいという思いが溢れていて、少しずつ近づく距離にキュンキュン。声優、蓮との関係もわかってきて、失われていた幼い頃の壮太の記憶が戻りそう。2人の気持ちがブレない構作品成が魅力的。
by 2次元に沼-