この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 642件
評価5 74% 478
評価4 21% 134
評価3 4% 26
評価2 0% 3
評価1 0% 1
461 - 470件目/全642件

ネタバレ レビューを表示する

『たどるゆび』のスピンオフ作品です。
    美男子2人のお話ということで絵が綺麗だし楽しめました。
    相原さんの事が好き過ぎて理久の腹黒が出る感じが良いです。
    一途に溺愛してます。
    相原さんの心の葛藤も良かったです。

by 匿名希望

商業BLあるある〜!!王道〜〜!!醍醐味~〜〜!!!!!!!!って感じでした(笑)
    私はこういうの大好きです!!!
    思わず紙もポチりました。(笑)
    永久保存版にします。(笑)
    好き嫌い別れるかもだけど読んでも損は無いと思います!

by 匿名希望

無料で読んだら…!!!超面白いです(*≧∀≦*)出てくる男性もカッコいいし、絵も綺麗だし‼️続きが気になるので2話分ポイント使っちゃいました‼️(^○^)これからの展開がとっても楽しみです‼️きっと結ばれるんだろうなぁと思いながら読まさせていだだきます🎵

続編希望です。

無料で、読んでいたら気になって気になって仕事終わるのが待てなくて休憩中に買ってしまいました。家に着いたら即読み。良かったぁ~。ぐずぐず涼君、可愛いし甘えかたも良い。私も年下の子に甘えたい。恋を知らない子が、屈折するところ堪らないです。是非、続編を!

ネタバレ レビューを表示する

小悪魔のような芸能人に翻弄されてる姿が面白かったです。何やかんや言ってもテクニックに絆されて、流されてしまうところが可愛いです。ギャフンと言わせられるときが来るのか見ものです。芸能人とのしかもゲイの恋だなんて燃えますね。

by 匿名希望

話の展開がポップでさくさくよめる印象です!雨宮さんはイケメンだし涼くんはエッチだし二人の相性が見ている私にも伝わってくるというか、とても愛着の湧く関係にみえました!!するシーンもセクシーでかなりよかったです!

by 匿名希望

すっごくイケメンにうっとり

どちらもすっごくイケメンで見ててドキドキします!攻めがあまあまな感じがなんとも微笑ましいストーリーで、読んでいてこちらも満たされていきます(^。^)芸能人という設定も、秘密の関係という意味でさらにワクワクさせます!

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。絵も可愛らしくて好きな感じです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して楽しみにしてます。

いい。

無料分のみ購読させていただきましたが、話の進むテンポが私には合っている。
    テンポよく進んでいくのでサクサク読み進めてします。
    この先関係が進んでいって体と心も満たされたときどうなるのか楽しみだなぁと思います。

凄くいい

ネタバレ レビューを表示する

無料版見たけど二人ともかっこいいし最後のキスも良かった!!!!
    課金して見たいレベルだった
    続きが気になって仕方ないし早く見たい!
    それにしてもすぐにやるのは流石に早すぎじゃとは思ったけど見たかったから良かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー