【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(4ページ目)

先に高瀬さんが出るほうを見たので「うん??見たことある??」となりましたが、視点違いの作品だったんですね。
    出会いが酔っぱらいの受けに罵られたからっていうのが「くすっ」となりました。
    お互いの視点があってこう思ってるんだー、とかすごくグッときました。

一気に読みました。

大人で仕事は気配りの出来るやり手の社長の相原とイケメン人気俳優の理久の話。絵は綺麗だし話も飽きさせず内容もあり、2人の気持ちの揺れもあり、相原の気持ちに寄り添い一気に読んでしまいました。大人なのに可愛い相原良かったです。

この2人、ひょんなことから出会いますが、
    まさかの同じ業界、仕事でも会うことあり。
    受けの方が年が上なこともあり、立場もあり
    まだ理性を働かせていますが、
    攻めの押せ押せ感が半端ない(笑)
    絵もキレイで、楽しく読めますよ。

お友達に進められて読みました。

絵も好きだし、そく結ばれるわけじゃないから、読んでて切なくなる。

忙しすぎるふたりがどうやってこの関係を維持していくのか楽しみです。

受けは口悪いけど、エッチのときは超可愛い。

イケメンで仕事もバリバリ出来る諒くんなのにプライベートがイマイチ充実してない諒くんのちょっとした隙間にサッと入り込んだ感じの理久。ふたりの関係性がエロくて面白い。

気になる

イケメン同士の恋愛、いいですね。
    偶然の出会い、からの再会アンド一緒に仕事って、ベタながらドラマチックな展開で‥
    ここから2人がどんな感情を持って、どうなっていくのか、とても気になります。

なるほど

こっちが攻めでこっちが受けなのね!と、予想と反してましたけど、どっちもイケメンで、キュンとしちゃうの間違いない!

よい作品でした!

『たどるゆび』『とろけるくちびる』両方とも一気に読みました。こちらの方が、よりドラマチックですね。先が気になって勢いで読んでしまったので、今度はじっくり読みます!

無料部分

リク様美しいな…。
    酔っ払っていたところをイケメンタレントに心配してもらえる人生最高だと思いますそんな世界欲しい

最高でした……!

たどるゆびの涼さんのお話。
    こちら単体でも読めますが、たどるゆびを先に読んだ方がより感情移入出来るかな。

まずストーリーがいいです。
    お互いに惹かれ合い求めあっているのに、すれ違う二人の気持ちが丁寧に描かれていて、無理なく読めます。
    涼さんの一見軽そうなのに自立したカッコイい大人なところも、理久が余裕そうなのに若くて自分の気持ちが分かってないところもキュンキュンします。
    特に、クラブで襲われた涼さんが相手を返り討ちにして、駆けつけた理久を搾り取るところなんてサイコーです。

エロさもたっぷりで、ストーリーもどちらも満足できます。