【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(4ページ目)
りょうくんがエロいね
仕事がノッてるりょうくん、恋愛と本当にやりたい事はやれてない。そんな時に出会った理久、まぁエロくて可愛い。話のバランスやテンポも良くて、一気に読んじゃいます。紙媒体で買ってもいいなぁと思う、続編はちょっと苦しくなっちゃうから、ラブラブに盛り上がるこちらが好み。
by shihirojun- 0
無料配信分を読みました。絵が綺麗でかっこよくて続きが気になります。この感じだと黒髪のりくくんの方が攻めですかね。キャラの絵だけなら逆そうなのに、違うのが気になります。
面白かった
絵が好み読み始めましたが、2人とも仕事は順風満帆ながらもそれぞれに不満や諦めを持っていて、それをお互いに埋め合えて活力にできるパートナーに出会えるって羨ましい限りです。
他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
実は、続きも読みました!(笑)
話のテンポ?いいですし、内容もいい!
2人の転回がお話しが気になってしまい、全て読んでからレビューになってしまいました。
それでもたまにその後をやって欲しいです。(笑)by 匿名希望- 0
先に高瀬さんが出るほうを見たので「うん??見たことある??」となりましたが、視点違いの作品だったんですね。
出会いが酔っぱらいの受けに罵られたからっていうのが「くすっ」となりました。
お互いの視点があってこう思ってるんだー、とかすごくグッときました。by 匿名希望- 0
一気に読みました。
大人で仕事は気配りの出来るやり手の社長の相原とイケメン人気俳優の理久の話。絵は綺麗だし話も飽きさせず内容もあり、2人の気持ちの揺れもあり、相原の気持ちに寄り添い一気に読んでしまいました。大人なのに可愛い相原良かったです。
by ピーマンピッピッ- 0
この2人、ひょんなことから出会いますが、
まさかの同じ業界、仕事でも会うことあり。
受けの方が年が上なこともあり、立場もあり
まだ理性を働かせていますが、
攻めの押せ押せ感が半端ない(笑)
絵もキレイで、楽しく読めますよ。by 匿名希望- 0
お友達に進められて読みました。
絵も好きだし、そく結ばれるわけじゃないから、読んでて切なくなる。
忙しすぎるふたりがどうやってこの関係を維持していくのか楽しみです。
受けは口悪いけど、エッチのときは超可愛い。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事もバリバリ出来る諒くんなのにプライベートがイマイチ充実してない諒くんのちょっとした隙間にサッと入り込んだ感じの理久。ふたりの関係性がエロくて面白い。
気になる
イケメン同士の恋愛、いいですね。
偶然の出会い、からの再会アンド一緒に仕事って、ベタながらドラマチックな展開で‥
ここから2人がどんな感情を持って、どうなっていくのか、とても気になります。by 匿名希望- 0