みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10話まで読みました。
    りくがりょうちゃんの事をちゃんと見てて癒してあげてるのがすっごくいい!
    まだまだ素直になれないりょうちゃんですが…
    続き気になります!!

年下攻め、芸能人、ふたりとも美形とか性癖たっぷりつまっててとても楽しめました!続編までいっきによんでしまった!
    エッチたっぷりだし絵もきれいでとてもすきな作品でした!

可愛いとイケメンがたまらなく最高です…!!
    もうキュンキュンが止まらないです!!
    て でもちょっと切なさもあって…一気に呼んじゃいました!

段々と

“たどるゆび”のスピンオフで高瀬の元同僚で広告会社社長の相原(受)が主役。
    と若手人気俳優の雨宮(攻)、最初は楽しければ良い感じで強引ですが段々と本気になってカッコ良くなっていきます。
    相原も流されてばかりじゃなく、仕事や過去のトラウマなどで悩んでたり見た目のチャラさとは違う一面が見れます。
    “たどるゆび”の高瀬&花村が出てくるのでそっちも楽しめます。
    細かい事を言うと、相原の目元の黒子の位置が違うのが気になります。

よい

たどるゆびのスピンオフ。
    主人公が社長でイケメンで優しくて‥ってこれモテるでしょ!
    でもしっかりと向き合えるパートナーを探していて、相手はそこまで考えてなくて一度別れてしまう。切ないけどそうだよねって思います。
    最後はハッピーエンドだし、絵は綺麗だしでオススメ作品です

人には認められない自分の大事にしているものに気づいてくれる相手。弱い部分にさりげなく優しく向き合ってくれる相手。心がぎゅっとつかまれます。

続編からこちらに。

イケメン経営者とイケメン俳優。
    どちらも男前で眼福です。
    お話もよくありそうな設定ですが、私は面白く読みました。癒されました。

受のエロさと色気ハンパない!

グイグイ雄味の濃い年下攻×カッコいい強気美人受が大好物なので、こちらのお話はまさにドンピシャでした。
    Hもめちゃめちゃエロくて盛り上ります。
    最初から体の相性バツグンで快感に喘ぎ悶え狂う受の媚態にムラムラ!
    特にクスリもられてからの激しい濡れ場がお気に入りです。→白抜き修正が惜しい。
    エロだけでなくキャラの背景とか揺れ動く心の機敏などもちゃんと描かれていて、二人の心がお互いに惹かれ合う過程もすごくステキで読みごたえ十分でした。
    内容がとても良かったので、スピンオフやこのカプの後日談もチェックしてみようと思います。

美人でエロい男前受が最高!

年下美形俳優×ツンデレ社長という設定に惹かれて購入→絵&ストーリーともにすごく良くてハマリました♪
    特に世渡り上手で仕事がデキてルックスもイケメン、でも内面は繊細で甘え下手な受キャラ→涼くんがめちゃめちゃ魅力的です。お相手の理久が年下なのに意外と包容力あって(心もカラダも)甘やかしてくれるのにキュンキュンします。
    二人とも体のラインが超キレイで男っぽいのも良き。相性ピッタリの濃厚なエッチが最高に眼福です。
    続編もぜひ読みたい!

この2人のすれ違い見ててモヤだとしつつもキュンとする自分に気付きました....
    2人とも可愛いし、元ヤンって....笑