みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
購入して良かったです。とにかく涼ちゃんとりくくんの2人の関係性がとてもいいです。お互いに気持ちに気づくまで切ない、ウルって感じなんですけど良かったです。
by zat- 0
この作家さんの絵がとにかく好き
この作家さんの絵が好きでほとんどの作品読んでますが、この作品が1番良い。
物語の流れの中で
ちゃんと気持ちの表現がされていて
ドキドキしたりキュンキュンしたり
苦しかったり安心したり全部詰まってます!
エッチシーンも多めだと思うし
絵が綺麗で大好きな作品です!by 菜食- 0
作者さん買いです!出逢いからストーリーが面白く、涼くんの見た目だけでは無い悩める姿や、想いが伝わってきて、リク君はカッコ良さだけではなく攻めとしても最高だし、涼くんの気持ちに寄り添うような!
読んで良かったと思わせてくれる作品ですby バロンK- 0
いい
強気な受けってほんと好き。
余裕のある攻めってほんとに好き。
とりあえず好き。
まだ少しだけだけど、どきどきしてる!by 。。。ぽ- 0
至高♪
作者さん買いですが、やはり当たりでした♪
チャラく見えるけど実は一途で努力家で仕事ができるもの同士の恋愛、、、良いです♡
業界物のは普段あんまり興味がなくて読まないんですが、これは好きでした♪
おすすめです♪by ゆゆゆん09- 0
このシリーズは本当に大好きで何度も読み返してます。芸能人モノは特に興味なかったけど、絵が好きなタイプだったことから購入に至りましたが、これは購入して良かった!攻め受け両方すごくイイ!
by A (o^^o)- 0
良すぎて
最初電子で購入しましたが、ブックオフで見つけて紙の方も購入しちゃいました!この続編もありますが、こちらを読んだら続編も読みたくなると思いますので是非ともそちらもあわせてお読み下さい!
by Hawa- 0
作者さん買いです。
だいぶ前の作品だけど、はずれなしにおもしろかった。エロ部分もいいけど、ストーリーが◎by m0k- 0
かっこいい
涼くんはイケメンで素直で優しいーー!リクは、やり手社長で、気遣いが出来てやっぱりイケメン!2人がすれ違いながら愛し合うのが最高でした。
by 子裕- 0
惹かれる
自分に自信が持てなかったりすると臆病になっちゃうんだけど、リクはグイグイ迫って来る。それにまた怖気付いて引いちゃう。ちょっとした事を気にし過ぎてすれ違ったりする。だからこそ大切な気持ちに気付くこともできる。短いお話だけれどよくまとまっていて楽しめました!
by nonnonnonno- 0