みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)

大人のクーデレ

本作品は四年前に発行された本の修正版だそうです。
    ただ、加筆修正が半端ない、との前情報ですので、ご購入されても良いかと思います。
    私は持っていないので喜んで購入しました。

攻めはツンとしてクールで若いのに准教授、背も高く顔も良く博学のスパダリ様。でも不眠症。
    受けは不運にも火事にあい、家も無くお金も無いが、頑張り屋さんで癒し系。でも甘え下手。
    そんな2人の恋物語です。

大人の余裕がニクいな、准教授。
    クールな俺様がデレるの好き!な私は大満足です。エロも結構エロい。
    物語は淡々としてるけど、絵は綺麗だし当て馬(?)も弟くんもなかなか良しです。
    総合評価は満点寄りの☆4です!

可愛いいい!!

「とろけるくちびる」を読んでファンになったので、こちらも読んでみました🌼
    攻めはキツイ事言ったりするのに可愛いとこあります
    受けは可愛いけど甘え下手です
    エロが後半しかないのがちょっと残念😔
    攻めの表情がちょいちょい「とろける〜」の攻めに似てるなと感じました(笑)
    気になる方はそちらも読んでみて下さい
    お薦めですよ💕
    最後に攻めの弟に関係がバレたとこは面白かったです🤭

かわいい……

受けも攻めもかわいいよ……

お兄さんがどこか抜けてるところもよき(≧∇≦*)
    ゆうやが、お兄さんを幸せにする!って啖呵きってるところなんて大好きです。

お互い気持ちを確かめ合ってからのラブラブ具合も良いです。弟くんが気の毒なことになっていますが……(笑)

ゆうやがなんであそこまで甘え下手で頑張りすぎる子になっちゃったのか、その背景も読みたかったです。

前半はエロがほとんどないですが後半は特に付き合いだしてからはエロエロのアマアマです。
    そりゃ弟くんにもばれますよ

作者買いです。

たどるゆびが大好きで興味を持ち全て購入してしまいました。
    少し設定は似てるのかもしれませんが、キャラを描きわけ、今回の設定も無理がなく、全く別物として楽しく読めるので素晴らしいです。
    エチも恋も程よくあってテンポも良く、題名は内容や設定を知れば好きになる素敵な作品です。

准教授がクール系なのかと思ったら全然!
    恋人は独占したいし甘々に甘やかしたいしっていうタイプでキュンキュンした!
    お互いの甘やかしたい甘えてるに差があるが故にすれ違うところとかほんといい。
    あと受けの子の感じてる時の顔好き。

不幸体質というか、たまたま重なっただけのような気がしますが。
    優しい友達のおかげでひとまず…ですが
    その兄のアクの強さが(笑)
    でも、読んでいて楽しかったです。
    一番最後のお話は笑っちゃいました!
    後半は激甘です!!

作者さん買いで とりあえず読んでみましたが 間違いありませんでした
    程よいエロもあり 何より受けの子が可愛いし キュっと心をわしづかみにされました 今度は小説にもチャレンジしてみます

かわいい

甘えるのが下手な大学生&准教授。准教授がいったい何歳か分からないけど、一緒に暮らして… 本番は最後の方のみだけど、短編だとこんなもんでしょ。
    かわいさから高評価なのかな

頑張り屋の受け君が可愛かったです
    大人な格好いい攻めさん最後の方は甘ったれでしたが そこがまた良かった
    そんな攻めさんが溺愛してく甘々な続きが読みたかったです