【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想(6ページ目)
大好きです!
高崎先生の絵が大好きです!
司のツンだけど守ってあげたい感が話が進む度に伝わります。
ゆうやくんの伝えベタなところも好きです。by 匿名希望- 0
かわいい!
受けかわいい!
攻めドSなのに、寂しがり、嫉妬しい、そしてイケメン!
完璧すぎるー
もういちゃいちゃしまくってほしい!by 匿名希望- 0
主人公が、優秀で健気で、
先生がクールで鬼なのに、すっかり溺愛で、
サブキャラクターも憎めないキャラクターで。そして弟くんがほんとにいい子です。笑
主人公がスイッチ入ると雰囲気が変わります。by 匿名希望- 0
無料版で読んで即決してましたー!
イケメン准教授のドSっぷりがいい!笑
大学生の天然甘え気質もなお良し!笑by 匿名希望- 0
好きでした
無料分読みました。まずキャラの顔がいいです…出発点がドタバタしてて結構面白いですし攻め様が攻めって感じで…続きがすごい気になりました
一緒に寝たいそこから
始まるラブゲーム(?)いや、なんて言うか出会いときっかけと惹かれ合うものがなかったら先に進めないし、三拍子が見事揃った感じがまたよき。俺様が少しだけ振り回されてるのをみると、やっぱり気分が良いですね!!!
by ヤマモトヤマ- 0
エロカワ
前半は、ぼすこさんにしてはエロ控えめ?と思いましたが、やっぱり、一度しちゃったらスゴかった・・・(≧▽≦)
全部読み終えての感想は、弟さんの立場的にイロイロ気まずいよねー(;´∀`)と。兄と親友が付き合ってるだけならまぁ、良いとして、兄夫婦の家に居候してるみたいな状況になっちゃってるし!
ナニかと気を使ってしまうわー(;^ω^)by みたらし団子ちゃん- 0
好きな感じ
好きなBLの感じ!
大学准教授と、ゼミ生友達の兄
なかなか面白い!
どんな感じで展開して行くの気になる!by 匿名希望- 0
可愛いいい!!
「とろけるくちびる」を読んでファンになったので、こちらも読んでみました🌼
攻めはキツイ事言ったりするのに可愛いとこあります
受けは可愛いけど甘え下手です
エロが後半しかないのがちょっと残念😔
攻めの表情がちょいちょい「とろける〜」の攻めに似てるなと感じました(笑)
気になる方はそちらも読んでみて下さい
お薦めですよ💕
最後に攻めの弟に関係がバレたとこは面白かったです🤭by 白花さん- 0
絵が好みなので、読みました。
不幸で、真面目な学生佑也くんが、健気でたまらない…司もちょっと影のある魅力がすごくイイです。by 匿名希望- 0