みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佑也はすごく努力家で甘え下手で可愛くて、司さんが構いたくなるのがすごくわかる!
    司さんもスパダリかと思いきや、佑也へのツンデレとか特に気持ちが通じあってからはタガの外れっぷりがたまらない。

おじゃま虫かと思ったエドも悪い人じゃなかったし、ある意味佑也と司が進展する後押しにもなってたし。

佑也と司の2人の時間もたまらなくいいけど、個人的には、最後の恵吾にバレたとこのやりとりが好き。
    恵吾にバレるのもしかしたら確信犯か!?って感じもありつつ、家主特権を振りかざして(笑)佑也には気付いてない振りをしろという司もいいし、それに対する恵吾もいい!

佑也と司の関係性が変わっていく過程もいいし、えっちはもう後半いっぱいだし、嫌な人も出てこないし、すごく楽しめる作品です。

by HI-RO-

きゃ~(*^^*)

一気読みしました!とても良かったです。二人がラブラブになるまで、結構かかるのかなと思ってましたが、割りと早めに気持ちを伝えあってくれたので、始終幸せな気持ちで読めました!

大好きです

作者さん買い!どの話も好きだけど、このお話しも大好き!その後の2人の話とか読んでみたい!なんか海外で暮らしてそう!
    司さんの外ではクールで俺様なのに、家では甘々なのが好きー!続編書いてくれないかなー!

by junjin

高崎ぼすこ先生のとろけるくちびるシリーズがとても気に入ったのでこちらの作品も購読しました。攻めの弟や、攻めのことを熱心に勧誘する男がいいキャラしてます。

作者さん買いしました。
    イラスト、ストーリーがめちゃくちゃ好きです。
    後日談もあるから、楽しく読めました。

マル

表紙買いです。兄、かっこよすぅうぅ~
    先が気になって気になって、気付いたら読み終わっていました。心が満たされた~。イケメン神!

作者さん買いです。タイトルも面白く絵も可愛らしくって。
    トラウマから眠れなくなった先生が安心できたって……手放せなくなっちゃいますよね。
    ゆうやくん、可愛らしくってますます離せなくなります!

作者買いです

この方の作品がお好きであれば
    買って損なしです!

くっつくまで少し長い気もしますが
    お付き合いしてからは
    らぶらぶでとっても良いっ!
    エロもあって満足です!

作者さんが好きで購入。ストーリーもちゃんと内容があって、エロもあり、とても良かったです!絵の好みは分かれるかもですが、ぜひ読んでもらいたい作品。

作者さんが好きなので、安心して購入
    内容も絵も良かったです
    両思いになるまでの焦ったい感じも
    両思いなってからのラブラブもしっかり楽しめました。