みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
定番だけど面白い!
不幸体質の男の子受けが、攻めの男の子と一緒にいるうちにだんだん幸せになっていくストーリーです。幸せな気持ちになれます。
by yuuu.na- 0
作者さん買いです。
よき人ポイント
①お兄さんかっこいいってかお人好しってかかっこいい
②佑也ひとりっ子で素直で受けらしくってかわいい
③横やりの外人、最後の最後でめっちゃおもろいやん
④弟にバレた時の弟の反応、めっちゃ好き
と、いうことで登場人物みんないいやん!続編でないかなー
ストーリーはなんか先が読める感じだったけど、上記のポイントで星は5ですよ!by ゆるふわももりん- 0
絵が好みで購入しましたが面白かった
受けが純粋で頑張りやで可愛いし
攻めの先生、クールイケメンなのにちょっと甘えたで
ヤキモチ焼きって‥最高です
そして弟くん、好きです(笑)by runrun123- 0
佑也はすごく努力家で甘え下手で可愛くて、司さんが構いたくなるのがすごくわかる!
司さんもスパダリかと思いきや、佑也へのツンデレとか特に気持ちが通じあってからはタガの外れっぷりがたまらない。
おじゃま虫かと思ったエドも悪い人じゃなかったし、ある意味佑也と司が進展する後押しにもなってたし。
佑也と司の2人の時間もたまらなくいいけど、個人的には、最後の恵吾にバレたとこのやりとりが好き。
恵吾にバレるのもしかしたら確信犯か!?って感じもありつつ、家主特権を振りかざして(笑)佑也には気付いてない振りをしろという司もいいし、それに対する恵吾もいい!
佑也と司の関係性が変わっていく過程もいいし、えっちはもう後半いっぱいだし、嫌な人も出てこないし、すごく楽しめる作品です。by HI-RO-- 0
きゃ~(*^^*)
一気読みしました!とても良かったです。二人がラブラブになるまで、結構かかるのかなと思ってましたが、割りと早めに気持ちを伝えあってくれたので、始終幸せな気持ちで読めました!
by じゅんぷぅ- 0
大好きです
作者さん買い!どの話も好きだけど、このお話しも大好き!その後の2人の話とか読んでみたい!なんか海外で暮らしてそう!
司さんの外ではクールで俺様なのに、家では甘々なのが好きー!続編書いてくれないかなー!by junjin- 0
高崎ぼすこ先生のとろけるくちびるシリーズがとても気に入ったのでこちらの作品も購読しました。攻めの弟や、攻めのことを熱心に勧誘する男がいいキャラしてます。
作者さん買いしました。
イラスト、ストーリーがめちゃくちゃ好きです。
後日談もあるから、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
マル
表紙買いです。兄、かっこよすぅうぅ~
先が気になって気になって、気付いたら読み終わっていました。心が満たされた~。イケメン神!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。タイトルも面白く絵も可愛らしくって。
トラウマから眠れなくなった先生が安心できたって……手放せなくなっちゃいますよね。
ゆうやくん、可愛らしくってますます離せなくなります!by コミすきっ子- 0