みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きなので、安心して購入
    内容も絵も良かったです
    両思いになるまでの焦ったい感じも
    両思いなってからのラブラブもしっかり楽しめました。

作者さん買いです。おとなしめな子が、大学のイケメン先生と近くなっていく感じがいいし、くっついてからのラブラブもよかったです。

かわいい~♡

受けの子がかわいくてかわいくて、かまいたくなるのわかります!ハッピーエンドで一気に読んでしまいました!最後弟君が、家に入れない状況に笑ってしまいました!次のお話も楽しみにしてます

最近は感じ悪い感じで
    だんだん恋?になってんしていく
    お互い好きになっていくところ
    最高でした😭

司さん、スパダリ!

佑也くんかわいいです、司さんのお家に間借りするまで 結構 火事あったり大変だったけど、弟君の紹介で 一緒に住む様になってから楽しそうでよかったです。

おもしろかったです

他のシリーズのファンなので、こちらも読んでみました。かっこいいし、絵も好きです。内容も大きくハラハラすることなく安心して読めます!

エロキュン!

作者さん買いです!表題の意味?って思ったけど、寝られない時に数える「羊が1匹🐑羊が2匹🐑〜」の羊ね!
    高さんがドSでドエロで激甘で♡ステキすぎる〜!いつからユウヤのこと好きだったのかな(笑)?ユウヤも真っ直ぐで可愛い♡
    続編見たいです!!

好きが大爆発

後半にエロ多し。
    火災で住む所を無くし、親友の兄の家にお世話になることに。
    まさか、オニーサンとそういう事になるとは。
    親友も家に居るから、なかなか事に及べないけど、親友が不在になるとここぞとばかりに大爆発!!!
    スマートそうなオニーサンだけど、結構気にしぃだね。
    ところで、ちょいちょい出てくるエドワード、暇なの?!

読みやすい。

久しぶりに読み返しましたが、最初に読んだ時の物足りなさがなくなってました。先生の作品はエロがエロいし、少女漫画テイストなのでとても読みやすいし、引き込まれます。

可愛い!

受けが可愛い!安定のカップリングです。
    ストーリーもおもしろいですし、絵もキレイなので、購入してよかったです。