みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすい。
久しぶりに読み返しましたが、最初に読んだ時の物足りなさがなくなってました。先生の作品はエロがエロいし、少女漫画テイストなのでとても読みやすいし、引き込まれます。
by ちぃーまー- 0
可愛い!
受けが可愛い!安定のカップリングです。
ストーリーもおもしろいですし、絵もキレイなので、購入してよかったです。by 匿名希望- 0
大好きですっ!
作者さん、テンポいい話とキレイな絵で、どんなマンガもキュンキュンさせていただいてます。
今回の作品もとっても好きだ〜と実感しました!
後半はエロエロ甘々なので、とってもおすすめです。by yuriha- 0
これまで読んだぼすこ先生の作品は、序盤から濃厚なものが多かったですが、こちらはストーリーがしっかりあり、思いが通じあってからのあまあまな展開は最高でした。同居している友人に知られてしまいましたが、その後の話もあるといいなと思いました。
可愛い
読んでいてドキドキしました。
主人公二人が時に反発しながらも惹かれていく過程が良かったです。
続きがあれは良いな~by 匿名希望- 0
かわいい
受けがとにかくかわいい。
お互い段々愛情が深まっていくストーリーもステキ。あっという間に全話読んじゃいました。エロも◎
何回も読み返しちゃいます。by 匿名希望- 0
面白い!
まず、佑也可愛すぎる〜!
司さんは、イケメンすぎてもう尊いですこのカップル!弟にもバレて、、面白いwby 匿名希望- 0
最高です❤️
司と佑也のエッチシーン…たまりません❤️
特に、弟君にバレちゃう所は大好きです❤️
私個人的には、二人の絡みがもっとみたいので、続編希望です❤️濃厚なやつを是非お願いします💕by 匿名希望- 0
ひたすらすき
絵がきれいで、強気年上攻めって王道な感じもするけどもなんかもう受けが可愛いからいいやって感じで見入っちゃう。2人の今が気になる。
作者さん推し
とろけるから作者さん推しで読んでます。
こんな展開から始まる恋愛も良き良き。
受けが何よりカワイイ。そして攻めも何よりカッコいい。by 匿名希望- 0