みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者さん買いです。
作者さん買いです。
絵がキレイで好きで、ストーリーも好きで一気に読んでしまいました。
攻めのほうが、年上でカッコいいんだけど嫉妬したりがっついたり、かわいいキャラで面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛いいい!!
「とろけるくちびる」を読んでファンになったので、こちらも読んでみました🌼
攻めはキツイ事言ったりするのに可愛いとこあります
受けは可愛いけど甘え下手です
エロが後半しかないのがちょっと残念😔
攻めの表情がちょいちょい「とろける〜」の攻めに似てるなと感じました(笑)
気になる方はそちらも読んでみて下さい
お薦めですよ💕
最後に攻めの弟に関係がバレたとこは面白かったです🤭by 白花さん- 0
絵が好みなので、読みました。
不幸で、真面目な学生佑也くんが、健気でたまらない…司もちょっと影のある魅力がすごくイイです。by 匿名希望- 0
最初は今ひとつかなぁと思ってたんですが、だんだんとはまってきました。もうちょっといろんなシーンが見たいなぁと期待してます。
by ルルモフ- 0
ヒロイン?の子がかわいい~。みてたら、なんかドキドキしちゃう。家が全焼ってけっこう強引な理由だったけど、まあまあ面白かったです。
佑也が
健気で可愛いです。司は最初私の好みじゃないと思ってたけど、過去の苦しみを知って、許せるようになり、二人を応援しながら読めるようになりました。司の優しいところが、不幸続きの佑也に届いて良かったです。幸せになってほしいです。
一気読みしてしまいました!
絵も綺麗だし、内容も満点です!
これを機に作者買いしちゃいました( ´﹀` )
読んで損はないです。by 匿名希望- 0
良かった‼️
この作者さん大好きです❗️
とろけるくちびる みたいなカッコいい受けが好きなので、表紙でどうしようか悩みました。
でも、さすがです👍
受けが可愛いだけじゃなく、しっかり考えて行動してる。
そしてなにより、司さん最高💕
大人でしっかりしてるのに、甘えまくりでメロメロなのが良い❗️
ギャップが素晴らしい✨
ただ、受けが甘えられない理由が分からなかったので、星1つマイナスです。by 匿名希望- 0
作者さん買い❗
高崎ぽすこ先生大好きです❤️
本当にハズレ無しです。
自分の好みにドはまりします。
受けの不器用な感じがたまらなく好きです。
甘えていいんだよ、頼っていいんだよ…と思いながら読んでる自分に少し笑えた。
でも、それくらい入り込んでキュンキュンしながら読めるのはやっぱりぽすこ先生の作品だからかな(笑)
2人のその先がもっと読みたいです❤️by 匿名希望- 0
かわいらしい
かわいい主人公とかっこいいお兄さんです。溺愛系がすきなので、読みながらキュンキュンしました!続編もみたいです