みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好きでした
無料分読みました。まずキャラの顔がいいです…出発点がドタバタしてて結構面白いですし攻め様が攻めって感じで…続きがすごい気になりました
一緒に寝たいそこから
始まるラブゲーム(?)いや、なんて言うか出会いときっかけと惹かれ合うものがなかったら先に進めないし、三拍子が見事揃った感じがまたよき。俺様が少しだけ振り回されてるのをみると、やっぱり気分が良いですね!!!
by ヤマモトヤマ- 0
[とろけるくちびる]を読んだのがきっかけで、こちらも読みました。
かなりSな感じの正木兄と、かわいくとても一生懸命なゆうやくん。
まだ読み始めたところですが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
この話、運命感じます!展開がありえないけどそこから始まる恋もなかなかキュンキュンしますね。ドキドキもしっぱなしでした!
by さらんらん- 0
エロカワ
前半は、ぼすこさんにしてはエロ控えめ?と思いましたが、やっぱり、一度しちゃったらスゴかった・・・(≧▽≦)
全部読み終えての感想は、弟さんの立場的にイロイロ気まずいよねー(;´∀`)と。兄と親友が付き合ってるだけならまぁ、良いとして、兄夫婦の家に居候してるみたいな状況になっちゃってるし!
ナニかと気を使ってしまうわー(;^ω^)by みたらし団子ちゃん- 0
話がまとまっていて面白い。読み切りなので一気に読んでいくことができる。B Lだけど納得のイケメンなので話に入り込むことができる。B L好きではない方も読めば楽しめる作品なので読んで貰えたらと思います。
無料で読める分だけ…と思いつつほぼ最後まで購入してしまいました!
イチャラブでたまらん展開です(*´∀`*)
この作者さんは安定して面白い作品が多いので、とてもオススメです!by 匿名希望- 0
良い(*´∇`*)
生徒と先生?のお話。受が不憫だけど可愛い、素直な良い子で攻が俺様キャラで最高です!!確かに一緒に寝たら気持ち良さそう~!
あまい!可愛い!あまーい!
司さんが最初はちょっとツンツンからの、好きになるとめちゃくちゃ甘々で、こっちもニヤニヤデレデレしちゃいました。
2人のエピソードもっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
好きな感じ
好きなBLの感じ!
大学准教授と、ゼミ生友達の兄
なかなか面白い!
どんな感じで展開して行くの気になる!by 匿名希望- 0