みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お兄さん!
この作家さんは、絵が本当に綺麗なのですが、物語も面白い!今回の主人公は、若干女の子っぽさがあるのが気になるところですが、正木お兄が全て帳消し、ナッシングにしてくれます。めっちゃカッコいいです。そして、エロ描写、半端ないって!
by ぱぴっぷぽ- 0
作者さんの他の作品からたどり着きました。
レビューを参考に最初と後半読みました。
それでも話の流れが分かる、王道ストーリーです。
テンポ良くあっさり読みやすかったし、めちゃめちゃエロくもない。
司さんが甘々で普通の恋ばなでした。
みなさんがおっしゃるように弟さんのストーリーも見てみたいです。by 匿名希望- 0
お家全焼からの
典型的な不幸からのスタート。
頑張る主人公にパトロンとして支える友達の兄。
ありがちな設定と展開だけど安心して見られるいい塩梅の軽めなBL作品。
BL初心者にはいい導入かも。by Ayahashi- 0
可愛い〰‼!
ジャケイラストも可愛い感じだし
無料で2話読めるからなんとなく読んでみたら……なにこれ可愛い‼!
まず受けがほんっっと良い子すぎる(*_*)
一生懸命頑張っててホント癒し!!!
攻めも普段はクールなのに受け無しではダメになっちゃう所がもうたまらんです(^q^)
エチもすごく良い‼by 匿名希望- 0
すごくいい❗
家が家事で燃え不幸続き。そんな中友達の家に居候させてもらえることぬったけど、その家には大学の準教授の兄がいて。
最初はエロなし。でもストーリーがとてもいい❗後半のエロも最高です。by 匿名希望- 0
話の内容が素敵すぎてポンポンポンポン次の話を購入していってしまいました!!二人とも可愛いしハッピーエンドで最高です!
作者さん買いです!
ソフトSなイケメンの攻め、大好きです♡
甘くてこっちまでとろけてしまいそう♡
こういうのほんとに好きです♡by 匿名希望- 0
お兄さんが
とてもイケメンですね。こんなイケメンにいじわるされても、嫌じゃないかも。
そして、こんなイケメンになら襲われたいwby 匿名希望- 0
いいですね
絵も可愛らしくて好きな感じです。ほっこりさせられます。ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。
最高に可愛いです!
何度も読んでしまいます^ ^
受けが可愛すぎて溺愛しまくってヤキモチも焼く攻めがなんとも萌えます。
イケメン年上攻め!!
受けももちろん可愛い!
そしてどエロい!
初期よりエロがプラスされててさらに最高でした^ ^
ストーリー、エロ、萌え、全てが揃ってます!個人的に笑by 匿名希望- 0