みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もっと続いてほしかった

続編
    尚且つ前回の愛梨の活躍

とても楽しめましたが···
    残念な事に中盤から話を色々簡略されて

しまった様に感じました
    共有者のもう1人とか色々

続編の続編で愛梨が更に活躍する
    内容のを更に出していただけたら幸いです

心理戦が面白いです
    グロいのは否めませんが
    この手の話を読むと毎回思うのが
    頭の回転がきいて冷静で周囲を把握できて状況判断が出来るような人でないと生き残れないんだなぁということ
    他人を助けようとか甘いと生き残れないんだろうな

続話だったので購入しました!最初のインパクトより、やや落ちる感は否めないですが、最後で主人公の選択に恐ろしくなるのは良かったです。闇に落ちるのを見事に描いてあるなあと思いました。現実に戻るよりもなお、残忍な道を選択するのには身震いしました。

人狼ゲームのマンガということで興味本意で覗いてみました!!前作の続編ですが、主役の性格が前作より歪んでいます。心理線でとてもおもしろく話もスピード感があってサクッと読めます!!序盤からかなりグロイシーンが多いので苦手な方には厳しいかな。

無料分楽しんで読みました。前回の第2段!めちゃめちゃ面白いです。主人公の性格の豹変ぶりがリアルで可哀想…。生死をかけたゲームをしたら仕方ない感がものすごく出ててストーリーに引き込まれます。最後まで読みたいです

村人で勝利した主人公が人狼側の立場になって2回目のゲームをはじめます。1回目の時とすっかり変わってしまった主人公がおもしろい

おもしろい!

人狼ゲームでは怯えたり純粋だったりしたヒロインが狂気して狂喜する。正に狼になったよう。面白いストーリーです。

人狼ゲームはとりあえず
    見てるだけでスカッとする!
    DVDでも何回でも見たし!
    シリーズ全部面白いし、
    ホラー系じゃないしオススメ!

主人公のキャラクターが前回よりも変わりすぎて、好きになれませんでした。内容はおもしろいと思います!!