みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります…

映画を見てから漫画が気になり読み始めました。映画と設定が違うところもありますが、漫画の方が面白いかも。このまま映画と同じ結末になるのか、違う結末になるのか楽しみながら読みたいと思います。ポイントで読める1話がもう少し話が進むとなおよいのに…といったところです。

前回の続きになってます。
    今度は人狼側目線なので前回とは違った面白さがあります!
    主人公の性格も、別人ですか?ってぐらい変わってます(笑)

ビーストサイド…なるほど!と思いました!人狼側になると同じ人間でも全然違って見える所が面白いなと感じました!

前回の

前回の人狼で生き残ったふたりが今度は人狼役になって始まる話です。前回大人しめだった主人公がすごい悪に染まってて面白い!

無料分とりあえず楽しんで読みました。とても好きな作品です。初めは小説の方で読んで面白くてシリーズ買いして、その後マンガも読んでみましたが小説と違った面白さと臨場感が伝わってきて夢中になった。映画よりも小説とマンガの方が面白い

ライン漫画で読んでたやつ!
    人狼側になって、あいりがだんだん変わって行く過程が好きだな〜
    最後のラストもまさか運営側に行くなんて思わなくて、その続きがきになる!

2回目だから仕方ないのかもしれないけど、主人公がすごく嫌な女になっている気がして、心の中で主人公が負けるのを期待してしまいました。でもストーリーは面白いから好きです。

とても有名な人狼ゲーム。この手の漫画はルールを覚えたり文字を読むのが億劫になる事がありますが、このシリーズは絵も綺麗ですしキャラクターが立っているのでなんとかついていけます。けれど疑心暗鬼になる漫画だと思います笑

面白すぎます。
    最後の終わり方が気にくわないのと、最後は読めてしまいますが、続きそうな終わり方なので続編期待してます。

面白かった

前回の分も一気に読みました!
    毎回心理戦だし登場人物の整理もしながらだからかなり頭使いますけど、テンポ良く話が進むので読みやすいです。

結局、共有者と占い師は誰だったんだろ?