みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
旦那様の性癖。どんどん彼女にのめり込んでいく様子もありきたりだけどみていて楽しい!
by ゆいママちゃん- 0
広告で見ておもしろくて、購入しました。続きがどんどん気になってしまいます。最後どうなるのかなぁ、楽しみに読みます
by つんばらばんば- 0
ムカつく
色々とむかつきましたね(笑)、現実では有り得ないことだらけで面白いけどものすごくムカつくし腹ただしかったです。
by atin 05- 0
どうなるんだろー?代理母とのさんかくかんけいのになっちゃいそうで不穏だよね。
by ホタル0815- 0
メッチャ気になる
広告で気になり飛んできました(笑)
今無料分の5話まで読んでいいとこで終わってしまい続きが気になるので読もうか迷っています
今後どーなっていくのか気になります!!by MANGA sk- 0
少し怖い
絵がとてもキレイで読みやすいですが、1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて読みたいと思っています。少し怖いかなと思いました。
by となりのアシベ- 0
これは…
広告で気になり一気に購入しました。代理母を依頼するほどまでに精神的に追い詰められてしまう女性の気持ちはよくわかりますが、信頼関係が築けないと思ったことと逆の方向へ進んでしまうと怖くなりました。
by 筋肉痛やんだ- 0
ちょっと気持ち悪いところもありますが内容は深くて、続きが見たくなります!最後気になるので読み続けます!
by ぷくぷくクマ- 0
様々な事情を抱えた人が、上手く巡り合いこんな事になるなんて。結局妊娠できるのかな?現実にもありそうで恐ろしや
by ニャンちゅうー- 0
どハマり。
読み始めて、どんどん物語にひきこまれていきました!
モヤモヤな気持ちとドキドキなど、複雑な気持ちになるけど読むたびワクワクして続きが楽しみです‼︎by machan*- 0