みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
自分が妊娠できないからと、自分に似た女性に代理母を任せるという展開に驚きましたが、登場人物それぞれの感情や個性がしっかり描かれており、すっかりはまって読んでしまいました。
切実
ホントに悩んでる人がいる問題
でも直接は嫌だなぁ…本当は 体外受精だよね
バレないため?漫画だから こうなるのかby 匿名希望-
なぞ
まだ無料分しか読めていませんが、代理母の本当の狙いはなんなのか。
気になって読み続けています。
姑、きつい!by 匿名希望-
最終回が難しい、!
最後まで読みました。最後はひなの死で終わりますが、友達が出てきたことで真実がよくわからなくなりました。あと男の人の髪型と顔が似てるのでこっちは誰?ってなります。
うーん。
代理母、、、
10ヶ月自分の胎内で育んで命懸けで産んだ子供を人に渡せるものなのかね?
望んでも子供に恵まれないのは本当に辛いと思うし、姑からの重圧も耐え難いものだろうけど、そんなに割り切れるもの?by 匿名希望-
無料連載で読み始めました♪
複雑なテーマに複雑なストーリー、そこに無駄にお色気要素は要らない様な気がするのですがそちらがメインなのかな?
あり得ない設定です。奥さん公認で子作りしてください、って言われたら旦那さんラッキーと思って理性なくなって喜んで行ってしまいますよね。
男性には夢のような話かも(笑)by ゆんたママ-
代理出産の話かと思えば、少し違った展開でこんなことをしたら旦那さんも気持ちがうつって当然だろうなと思いました。
画が深刻
題名通りかなり重い雰囲気での序盤。マンガも物語の内容を反映した深刻な印象です。ただ悲劇が予想どおり展開してくれるか楽しみです。
by 光チャン-
何がなんでも子を宿したい妻と借金を返したい代理母契約した女、そして旦那さん。借金のがれから、ヤクザみたいな人って来てるし、先行ききになる、
by yoshiko.t-