みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
試し読みで
試し読みで読み始めた作品です。旦那がどんどん惹かれている姿がリアルで、性の相性はたいせつだと感じる作品です
by ぱむぽん-
ちょっと暴力シーンがあって苦手でしたが、それ以上にストーリーがおもしろく絵もとってもキレイです。妻も時々可哀想になります
by あかさたな456-
広告から飛んできましたが無料分を読んで面白そうなのでこれからも買い進めそう!体外受精じゃダメなのか?って思うところもあるけどとにかく最後まで読んでみたい作品です。
by ぴろぴろ⭐︎-
先が気になって読んでしまう。
こんなことってあるの!?もしかしたら、どこかで、こんなことが行われているのかもしれない!?とおもってしまいドキドキしながらよんでます!!先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ-
まあね。
子供、子供って言われても無理なもんは、無理なんですわ。人生色々なわけですから、授からない場合も当然あります。
by peachy2-
奥さん
奥さんの立場も旦那さんの立場も代理母さんの立場もわかる気がする。誰かが悪いとかじゃないからどうなっていくのか気になりすぎる。
by あすぴぴぴ-
非現実的な世界観だけど引き込まれる。
絵のタッチも好き。
ネット広告で見た際はSMなのかと思いましたが、違いました。
ドロドロだけど結構純愛。by えーーーつ-
代理母
本当にこの漫画は広告で出てきて気になる程度だったんですが思わず何度もポイント使ってみたくなるほどハマっていき今では追っかけて見てます^^
本当に面白くてドロドロした話が好きなので良いです!by ゆいちゃそまる-
めっちゃ面白い
ランキングに入っていたのでとても気になっていました!無料分だけ読みましたがとても面白くてハマっちゃう漫画だと思う
by suuuo-
続きが気になる漫画
どんなに見た目がにていても他の女の子に抱かせて子供を…なんて考えられない、非現実的なのに興味を引くそんな漫画by やすみみみ-