みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
続きが気になります。
まだまだ結婚4年目なのに孫はまだかとか言ってくるような義母は見ていてすごく嫌です。ストレスが半端なく溜まりそうです。
by てんちゃんPU-
おもろ
代理母という凄く繊細で難しい問題についての漫画なのに、ストーリーもしっかりしていて、エッチなシーンもあり、ハラハラドキドキで満足感すごい!
by アニメいと-
代理母ってお金とか必要で究極の身体はった仕事かと思うけどこーゆートラブルは避けられないよね、、かなしい
by あまし、-
1ページ目から
1ページ目からインパクトの強い赤い口紅、、お義母さまの気の強さが感じ取れる~。どうなるのか楽しみで読み進めてます!
by uu*-
気になるー
インスタで出てきて気になって課金してしまいましたが。口コミでネタバレしててガッカリしました。解約しよか考え中です。
by コロン123456-
カオス
何とかしようとしてどんどん泥沼にハマっていってるのが読んでて怖い。どうなるんだろう〜。
あとやるシーンと暴力シーンが多すぎて読むの辛いby すずまるり-
現実にありそうであったらメチャゃ怖い‼️でもドキドキしながら次の展開を楽しみにしつつ読み耽ってます。
by ココマルルル-
これはなんか新しい展開である意味見入ってしまうwwww
妻の前でとか逆におもちゃ使いたい夫からしたら興奮者だよねwwwby あたしでふ-
代理母というタイトルそのもの
旦那さんが段々と代理母に溺れていくのが手に取るようにわかります。奥様がそれに後悔するのではないかと思うばかり。
by はるはるはるさなま-
なんか怖くなってきた
怖いし、実際体の関係をつくる代理母なんてありえないけど、でも、だから、先が読みたい気持ちになります。絵柄も好きな感じです。
by ベコメダ-