みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
広告からおもしろそうと、無料分まで読んでみました。
これからどのような展開になっていくのか気になります。by れんれまる-
内容が怖すぎだけど妻の気持ちもわかるしなんとも。。 絶対幸せにはなれないってわかっててもそういう手段を選んだって事は相当追い詰められているからか。続きが気になるので読んでしまうと思う。
by 匿名希望の者-
子どもが欲しいが為にここまでするのか……
金持ちほ金持ちなりに深い闇があるのをヒシヒシと感じた感じですね。by わらなあち-
面白くて読み進めちゃっだけど、こんな展開あり?え?どゆこと?みたいになることが多かった。
でも面白かった!by れゆば-
わからん…
無料の分は読んだけど、こんな代理母の進め方ってあるのかな。ハテナだらけで良くわかりません。
旦那さんが代理母に本気になっていくというストーリーなのかな。多少は続きも気になるけど、課金するほどでもないかな〜と笑by みうみんく-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。とても面白い漫画でした。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です
by かはひに-
大人の事情
ただ、キュンとしたいという、癒しを求める作品とは一線を画しています。
この先、どうなるのか、とてもきになります😊fby まーちゃんのママ-
コリアン
青年漫画で1位だったので無料分の6話まで読んでみました
韓国物ですね
「純潔の○」って同じく韓国物の作品と絵が似ていますby るルru♡-
気になる
まずは、タイトルが気になる感じですね。いろんな価値観あるなか、これからどうなることか続きが楽しみです。
by けーたんさん-
代理母
広告で気になり、無料分読みました。
現実的にはなかなか理解できない部分も多く…
あの賢そうな奥様、優しく妻を大切にしているご主人、なぜ代理母なら体外受精を選ばなかったのか謎です。by miwa*-