【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
考えさせられます
自分の体で妊娠できなくて人工授精などで代理母をしてもらうのは理解できるのですが、愛してる旦那さんと自分と顔が似てる代理母を直接交渉させるだなんてすごいなと思いました。
そこまでして子供が欲しいのか…とも思いました。by たるとたたん。- 0
怖い
ホラー漫画を見てるかのよう、先がきななり読み進めてしまいます。はるなさん、妊娠して幸せになってほしいです。
by たまにはきちんと- 0
最初の盛り上がりから
インスタの宣伝で出てきて気になって読み始めました。
最初は惹かれあってきた2人に共感してドキドキしてたけど、途中から複雑化してきてなんだか納得いかない部分もあってなんだかなぁ、、。終わり方も微妙でした。でも課金して最後まで読んだからなかなか、面白かったのかな、、、?by ゆかりすす- 0
試し読みで
試し読みで読み始めた作品です。旦那がどんどん惹かれている姿がリアルで、性の相性はたいせつだと感じる作品です
by ぱむぽん- 0
先が気になって読んでしまう。
こんなことってあるの!?もしかしたら、どこかで、こんなことが行われているのかもしれない!?とおもってしまいドキドキしながらよんでます!!先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ- 1
非現実的な世界観だけど引き込まれる。
絵のタッチも好き。
ネット広告で見た際はSMなのかと思いましたが、違いました。
ドロドロだけど結構純愛。by えーーーつ- 0
続きが気になる漫画
どんなに見た目がにていても他の女の子に抱かせて子供を…なんて考えられない、非現実的なのに興味を引くそんな漫画by やすみみみ- 0
予想
実際に住まわせて直接行為する代理母って設定からもう何となく某映画のオチと同じ感じだなって想像出来ちゃうけど。
by JMT- 0
確かにみんなのレビュー通り
もう少し終盤、分かりやすくした方が《なるほど!》という感じで終われたかも知れませんね。
個人的な解釈ですが。
美月が妊娠したのはチンピラの動画を
撮られた人の子供。
『中に出したの?』という
ワンシーンから解釈
あとは兄の面会シーンで
一哉に似ているという
ニュアンスの会話で焦ったような
反応を見せているあたりが
辻褄が合わなくなる。
子供を授かることにとらわれて
無謀な作戦を立てたにも関わらず
旦那の気持ちを取り戻す為に
美月自身が不利な立場に
なっていく状況が個人的に
心痛みました。
そして結果的に、男の人って
やはりその時々の感情で
好き放題振り回して
とても単純、且つ自分勝手な
生き物だなぁ。と。
美月の提案も仰天でしたが
人の心の病みについて
考えさせられる作品でした。by ぁんぶれらぁ- 4
私はありえないかなぁ
代理母と一緒に住むのはいいですが、体外受精で旦那さまの子供が成長していく過程を一緒に見守れるのは良いと思うけど、このパターンはないなぁ。しかし、美月はかなり気が強い。これじゃあ旦那さまも従順な女性に気持ちが傾いてしまう気持ちも理解できるかな。
by まゆみん1105- 0