みんなのレビューと感想「腐女子っス!」(ネタバレ非表示)
気になる
コスプレイヤーのユキ、同人マンガ描きのめぐみ、同人小説描きのえりは同じ高校に通う仲良し“腐女子高生”3人組。そんな3人に、突然3次元の恋が舞い降りた! だけど、性(サガ)とも言うべき“腐女子”だということが、それぞれの恋の前に立ちふさがって…。
by ヒナタウラス-
幅広い!
この作家さんが好きで、だいたい読みました!毎回すごい幅が広いなぁ〜と思うのですが、作者さんがコスプレイヤーやゲーマーや、なんならトランスジェンダー系なのかなと思うほど、繊細でリアルな描写な気がします。
by R2323-
グー
タイトルに惹かれてポチしちゃいますよねー笑コレからの先のストーリー展開が好みか楽しみです。引き継ぎ読みます!
by ララすけ-
コスプレイヤーや腐女子の気持ちを分かりやすくコミカルに表現していると思います。
3人の関係性なども気になります。by aspan-
あんまり
あんまりそそられず途中で終わる
もう少しみやすい画風ならなぁ…
先を見てはいないので、ポイント余ったらまたみにきますby なちここん-
腐女子やねぇー♡(笑)高校生の時代は一瞬で、キラキラしてるよね〜♡そんな話かなー?面白そう!!読んでみたい♡
by あめのちはれくもり-
腐女子。。何者なのかよくわからなかったけど、あぁこうゆうかたたちを言うのか!ってちょっと勉強になりました。w
by ディーコン-
なるほど
まだ全部は読んでないですが、普段読まないジャンルなので気になって少し読みました。
絵はあまり好みではないです。by ももたろう1234515-
こういう人生
無気力で恋愛ごっこしてるよりも、すごく楽しくて良い生き方だと思う!好きなことに思いっきり集中してる時間って、人生の中でも貴重。
by あリサンマーク-
3人の関係性なども気になります。by ラポッキ-