みんなのレビューと感想「七人のオオカミと子ヤギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

7人の兄達に毎日毎日愛され
    可愛がられる主人公。
    だが、その兄たちが父親、母親の死に関係していると知ってしまっても
    その悲しみ以上に兄たちの愛が嬉しかったのでしょうか。
    絵がすごく綺麗です

結局最後まで読んでしまう

主人公を取り巻く環境も最悪だけど背徳感とあまり深く思いつめないよーな主人公のおかげか、最後まで読んでしまって、拒絶か受諾しかないラストで更に今後の深みも想像させる終わり方である意味府に落ちた。

サスペンス風

主人公の母が亡くなり偶然に昔一緒に暮らしていた異母兄弟に会い暮らす事になるが実は偶然ではなかったという所が何だか海外のサスペンスドラマの様なストーリー仕立てでした

by Ke05

異母兄弟の7人の兄達に、自由を奪われ、病的に愛されるという話です。
    兄達の目が時々怖いし、後味が悪い話でした。
    愛されているといっても、一方的、病的で、主人公は、よく気が狂わないなと思います。
    狂愛でも、もっと愛が感じられればいいですが、一方的すぎて受け入れられません。

絵はキレイ

絵はキレイだしエロさもあっていいなとは思いますが、いかんせん設定がエグくて残酷だなぁ、と思います。そういうのが好きな人にはハマるかも。登場人物がほぼ全員異常で、読後感がイヤな部類のものが好きな人にはおすすめ。

TL漫画が好きなので読みましたが、設定がびっくりするくらいエグかった。
    途中まで別サイトで読んでたのですが月末だけ気になりこちらで購入しましたが、全員の子を身ごもったなんでビックリな結末

最終どうなるのかが気になって、全話購入しちゃいました。7人の兄からの妹への溺愛っぷりがこうなるかあ、、って思いながら読んでました。この作者さんの絵は好きなので、他の作品も読んでみようと思いました。

よく分からないかったけど

かなりドロドロしていて色々と怖い部分が多かったです。最後の子供7人産んで育ててる場面が1番怖かった気がします。

by Renagym

よく分かりませんでした。

お母さんを交通事故で亡くした雪は7人の兄達の家に引き取られる。
    兄達は代わる代わるハードなスキンシップ。
    学校にも行けず囚われ状態。
    結末もよく分からず難解でした。

変わった設定ストーリーだなと思います。王道に飽きた人にはお勧めかな。無理矢理って言うか考えるまもなく強引とかアマアマが好きな人には辛いかも