【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(9ページ目)
鬼上司が部下を好きになるとか
やっぱオフィスものはドキドキ、キュンキュンします!!!
やる事やってるのに、なかなかくっつかない2人にもどかしさもありましたが最後には両思いになりハッピーエンド!
絵はかわいらしいです!by トリプルA- 0
部屋を間違えて人が寝てる布団に入るってどんだけぼけてても難しいでしょう。
けどそれがきっかけでそんな話数も多くなく最後ラブラブすぎるって展開がよめなくて面白いです。by 匿名希望- 0
最後までエロかった(笑)
すごく好きな絵でした!!
日高さん天然??無防備というか、可愛いらしくて、めっちゃお色気ムンムンやったな~。
てゆーか、部長ムラムラしすぎやし(笑)あの面子からは想像できない溺愛っぷりと、ツンデレとのギャップがまたよかった(^ ^)by タナピー- 0
絵が可愛い❤️
全巻読んでみて…最初はちょっと引いたけど、途中からやきもちとか入ってたから、最後はちゃんとhappy endで終わって良かった^ - ^
主人公が可愛いしエッチ💕で面白かったですby 匿名希望- 1
エロさが好きで読んでましたが最後なんか物足りない感じが…何でだろ(-ω-;)
最初の頃は凄くハマってました。
主人公の女の子の顔がド◯ゴ◯ボ◯ルに出てきそうな顔だなーって思いながら読んでました(笑)by 匿名希望- 0
超絶ドS
もう上司のSにドジっ子な主人公がお似合いすぎる笑
人の目の前でやるのは漫画だから許せますけどガチだったら普通に迷惑w
これからどうなるのか楽しみです!by あーちゃき。- 0
もはや
AVみたいな展開かなと思ってしまいました(笑)
仕事でもプライベートでもSな人は実際いるだろうけど、寝てる人の前でするのは現実では嫌かな(笑)by 匿名希望- 1
俺様超ドSキャラが好きな人には、オススメします。
少々(?)強引過ぎるだろうと思うトコロはありますが、段々とハマりました。
私的には、久遠さんがかわいそう。けど、ヤキモチやいてる部長、かわいいって思いました。by ピカりん- 1
ツンデレ感
ツンデレ感が面白くてついつい読み進めてしまいます。絵はそんなにタイプじゃないけれど話は面白いです。適度なエッチさと話の展開が好きなのでこの調子で更新お願いします!
強引すぎるでしょ!良い!
もう…最高の相性でしょってくらい、お互いを好きになる前に身体が離れられない感じ。笑
展開としては俺様S部長にドジっ子のMちゃんのあるあるな感じなんだけど…
攻めが激しい!笑
マーキング完了て。好きな人でもない限り無理なやつ。それでもうトロトロになっちゃうんだもん。もー、好きにして!て感じでした。
えっちシーン多めで、絵もきれい!
付き合う、てかたちになったとしたら、もっと激しくなっちゃうのかな?それはそれで見たい!!by 砂夜- 0