【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(3ページ目)

鬼上司、仕事上ではほんとありえない鬼で絶対好きになることはないけど、それがプライベートなことになるとドSでいい感じ。
    男らしい上司、素敵です。ここまで鬼でいてくれたらギャップもいい。
    続きを読みたくなります。

ドSの感じが萌える

社内恋愛ってこう言う感じなのかなと妄想しながらも見ている私です!めちゃめちゃ萌えます。部長のドS具合がたまらないです!
    もっといじめて欲しい、、、、と思いつつも早く新刊が見たい!!!!

なんかすごいw

あの状況でエッチに夢中になれるヒロインて大物だわ
    いくら部長に惹かれてても外野が気になると思う!さすがマンガw
    レ○プまがいなエッチでなにより男性向け成人マンガのような展開で好みでした

by ai1124

鬼上司というより変態鬼畜上司

TLでいいの?男性コミックじゃないの?というくらい、エロさのエグみ?が凄いです。笑
    もう性描写が、官能的!キュンキュン!というよりは少し下品で生々しい感じなので好みが分かれると思います。

上司がたらまらん!!

上司のSっぷりがたまらん!!でも、ヒロインのことをめちゃくちゃ大事にしてて結果ハッピーエンドで良かった!完結までも、長過ぎず読み切りやすい!

溺愛されてました。

鬼上司の顔が濃厚でしたが、エロシーンも濃厚でした!
    出だしが、えーって感じで ハードなお話しかと思ったのですが、普通に溺愛もので安心しました。

超絶ドS

もう上司のSにドジっ子な主人公がお似合いすぎる笑
    人の目の前でやるのは漫画だから許せますけどガチだったら普通に迷惑w
    これからどうなるのか楽しみです!

過激さが刺激的

絶対惚れた女を独占したい上司の話だと思うけど、エロチックシーンの過激さが半端なくて‼️
    同僚の寝顔の前でのシーンは私ならあり得ん‼️

強引っ!

S好きな人にはたまらん作品かもです!
    強引だけど、
    愛があるプレイでした!
    男の人の絵があんまりタイプではないけど、
    それ以外は好きなストーリーです!

by UnkoRin

部長が男らしくてかっこよすぎーー!
    読んでくうちに、全話買いしちゃったぁー!まだまだ続きが読みたかったけど、次回作品楽しみにしてます!