【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(22ページ目)

9話まで配信で、書いてます❗

主人公は頑張りやさんでちょっとドジっ子?なんだけど、とても可愛らしい女性。

上司の部長にはいつもどやされていて仕事では尊敬してるけど嫌ってる。

そんな主人公に惹かれている同僚の久遠君は仕事ぶりをみて心配している。

部長は主人公の性格を見抜いてる感じで仕事能力を上げるため、わざときつく当たっている。

今の所三角関係。

部署?社員旅行で部屋を間違えて入り布団に潜り込んだら部長の布団!
    そこから部長は弾けちゃって主人公に対してやりたい放題?(笑)
    主人公も嫌がってるわりにはどこか惹かれていたみたいで好きになってるぽい感じ。
    同僚の久遠君も主人公に告白し、部長に宣戦布告。
    部長は「俺の物」と主人公の前で久遠君に言っちゃったり。

部長の素はとても可愛いかったし、主人公に対して照れた顔見せたりやってることは「おい、おい」と言いたくなる場面もあるけど、全体的にやっぱり格好いい❗

早く続きが読みたい❗

鬼畜すぎ

鬼畜すぎ、無茶振りな命令がたまらなくきゅんというか心にささる笑 ドキドキしながら読み進めてます、オススメな作品です!

刺激が強すぎ😱☀️
    上司が鬼畜過ぎてビックリ‼️

寝ている男性社員をまたがせてイカせてみたり・・・。

でもヒロインのことが大好きなんどろうなって感じです。

やっべぇぇぇ!鬼畜すぎ、、漫画でしか無理だ。寝てる同僚の上にまたがらせていかされるのはやばい。風呂場もそうだけど、あんな声出してたら絶対気づかれるやろ(笑)突っ込みどころは多いけど、まぁ。。漫画で見るぶんにはハラハラでエロいからいいのかな。
    部長、だんだん照れたり可愛い面もでてきた。素直になれないだけで好きなんだろうな。なんだかんだで、気になります。

他の方も言っているように鬼畜という表現が似合いますが、何故かヒロインも嫌がっていない。嫌がってたら犯罪な訳だけど、イケメンで漫画だからこそ許せちゃう。
    部長も同僚もイケメンで続きが気になります。

部長がSでめっちゃ萌え😆

面白くてどんどん
    ハマって次々読んじゃいました♪

早く続きが読みたいです!

鬼上司最高

え、最高すぎん??
    ドSとか素晴らしいんですけど。
    カッコイイし筋肉すごいし、言ってることドSだから凄いいい感じになんか、こう、クる(変態感)
    女の子も可愛いし必死なところリスみたいでめっちゃ可愛い。

ドキドキ

鬼が、男でエッチとはありありですが、見ちゃいます。絶対おもしろいー!オススメです。

好み

出てくる男性キャラクターの眼とか、すごく好みで買ってしまいました。女性の身体のラインもすごくきれいで、見ていてどきどきできます。

マンガだから許せるレベル

なぜかlock-onされてちゃって、凶暴というよりめっちゃ非道い
    みんないる部屋だったり、露天風呂はナイわー
    しかも付けてないし‥かけられるし‥
    うん。マンガだから目を瞑る。