【ネタバレあり】鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想(2ページ目)

間違えて入った部屋の布団に寝ていたのは鬼上司、そのまま皆が寝ている所でそして男風呂でエッチ
    上司としてあり得ない。けどエッチなシーンはやっぱり好きです

鬼部長の色気がゾクゾクする〜日高ちゃんが今から部長にどんなことされるか楽しみ!続きが気になってしょうがない〜

強引なとこ

強引な感じが好きな人はいーかもです。上司こわーい!からえっちして大好きってありがちですが、同僚のアタックとかもありがちですが、幸せそーなので良かったです。

部長!!

部長!最高!!!!いじわるで、かっこいい!でも、ちょっと可愛くて大好きです。何回も読み返してますが、やはり面白い。大好きな作品です。

展開が急だけど部長イケメンで最高です!
    久遠さんも今後どう絡んでくるのか今後の展開が楽しみです!!

キュンキュン

絵がとても綺麗!えっちシーンも濃厚でドキドキします!部長かっこいい(笑)いい感じの結末を期待しています!

絵はとてもいいけど、体のサイズの差がすごく違和感でした、、笑
    でも内容も絵もすっごくよくて最後まで読んでしまった!

少し抜けてそうなOLとSっけ抜群の上司のストーリー。エロネタが多いけど、つい読んでしまいます。
    個人的には前半の話のが読んでいて楽しかった。
    後半は、両思いになっていくんだけど、エロにばかり持っていってるなぁと。

えー、そんな鬼畜あり?って人がいる部屋や、お風呂でやっちゃうなんて。ドキドキしながら読み始めました。こーゆう、漫画だからそこのドS感楽しいです。

あと、ドSと天然ちゃんの組み合わせも好きです。なんやかんや、好き同士っぽいから、ラブストーリーとしても楽しめることを期待。期待を込めて☆四つにしました☺️

鬼上司に胸キュン

最初はドS上司なだけかと思ってたら、天然もありめちゃめちゃ嫉妬深い。
    嫉妬むき出しで愛されるなんて、胸キュンすぎるー。