みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後生計を考える人達は是非とも読んでほしい漫画ですね。整形のデメリットメリットが込まれた何回でも読めちゃうおすすめ漫画です

どの話も常識ではあり得ない話です。
    特に動物虐待女は許せない‼️
    ペットを飼っている私にはホントに信じられないです。道具扱いに腹が立ちます。

胸糞悪い

初めてレビュー書きます。二話目は作り話にしても胸糞悪過ぎてあんな最後じゃ納得できないほどです。
    読んでて胸が痛くなりました。

お試しを読んでみました(*^^*)
    絵は個人的に読みにくいけどストーリーがすごく面白かったので一気に買います(*^^*)

ふつうの日本人画風の漫画なのに、なぞの外国人設定。復讐がかなうのはいいですけどね。課金はしないです。

1.2話
    復習は甘味の味

怖い、怖くて一話だけでやめました。
    マヤク、虐待、毒親の話。
    気持ちが悪くて読めなかったです。

胸糞

パパ活女の話が胸糞すぎて途中で読むのをやめました。
    マイ本棚でタイトルを見るのも嫌なくらいにモヤモヤします。

実生活以前に、人としての常識をわきまえてない時点でこの人ダメだなと思いました。ダメ人間は言い過ぎだと思いますが、独りよがりな考えを持ってはいけないですし、周りに直言する方がいたらもっと未来が変わっていたのになと思いました。

因果応報

パパ活なんて美味しい話には裏があるし、それにハマってしまったて抜け出せなくなった人間の末路みたいな…でもまだ若いからやり直せる!若いうちに転んで失敗して賢くなれ!

このシリーズ、めつっちゃおもしろくて、だいすきです!!転落人生みたいなかんじで、負のエネルギーですが、何故だかおもしろい!