みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐の連鎖

場所設定が日本なのか外国なのか分からなかった。こんな家庭が実際にあるのかもしれないと考えると、子供が気の毒でならなかった。親の自覚がもてない人は、子供が不幸になるだけだからわきまえて欲しいと思う。復讐の連鎖が、何の罪もない子を巻き込まなければと願う。

続きが気になります!

まだ、無料分の2話を読んだだけですが、展開も早くてドラマティックなストーリーに引き込まれました。初めのお話しは外国が舞台で、内容は過激ですが、絵も綺麗で分かりやすいストーリーなので読みやすく、これからどうなって行くのか続きが気になります!

井出先生の話は、人の情念とか恐ろしさが甘く表現されていて読むのはすきなのですが、このおはなしは、暗すぎて無料で読み始めたもののよみぬくことができませんでした。もうちよつと、周囲の意地悪な人間たても救いようがほしい

こんなに不幸な主人公がいるのか?って程、可哀想で仕方がない。
    なんで、こんなに辛い事ばかり起こるのか?
    最後には幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
    やっぱり、妬みや嫉妬は悪しか生まないんだね。切ない。

おもしろくてオススメできる漫画ですよー!!!この作家さんのはいろいろよんだけどどれもおもしろいです^_^この先どーなっちゃうのって感じであっとゆーまに読み進めてしまいます(笑)最後はスカッとするし最高!

1話目は絵に書いたようなダメ家族。結局家庭に自分の居場所は無かった。高校の友達や彼氏以外みんな狂ってる。あのこが幸せになれる日はくるのか。
    2話目はこの話に限らず、ペットをモノのように扱いアホは大勢いる。許せない。自分も同じ目に合えばいいと思う。同じ命ということを忘れないで欲しい。
    3話目はどんなにひどい扱いを受けた子供でも、その子供は親の事を悪く言わない、大好きという子が多い。切なくなる。さくらちゃんに幸せになってほしい。

自業自得

なんだろうかわいそうなところもあるし、同情もできる話もあるけど自業自得な話もあるから面白い
    たまにはこんな漫画もあり

おもしろいけど…
    なんとなく読むにはとても良いと思います。
    細かいことかにすると個人的にだめです(笑)
    トイプードル系の話最近多くないかな?!
    最初は女あるあるだなーって思ったけど、もう新鮮さがない。

整形妻のだけ読みました。

娘が昔の自分と似てるから、と愛せない母。気持ちは想像できるのだけどやはり悲しい。最後は旦那さんがいい人で、奥さんも改心して娘さんを愛せるようになってよかった…

こんな事あっちゃいけないのに。あってしまうのが今の世の中なんだろな。どうか平和な日々がやってきますように。争いもなく、苦しむ人もない世の中を。