【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(88ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな風に愛されたい
最初は体だけの関係で、女の子からしたら複雑なんだろうな…と思ってきたけど、両思いになり、お互い本当に愛し合ってるなぁって気持ちが伝わってきて良かったです。
しょっぱなからビックリしましたが、お互い拗らせてるのが丸わかりで。
あんなルール作っちゃって、独占しまくりで。
じれったかったですが、無事お互いの気持ちを確認できてよかったです。
元カノやらなんやら出てきますが、全然ブレません。
幼馴染みもの、きゅんきゅんオススメです。by 匿名希望- 0
幼馴染みとの恋なんてありきたりだなと思いつつどハマリしてしまいました!笑 途中までしか読んでないけどこのままハッピーエンドで終わってほしいかな☆
幼なじみ&溺愛ネタは大好きです♥️しかも、エッチが濃厚でエロい♥️主人公も可愛いくて、彼もカッコいい。自称元カノはウザイです。仕事中にマウントとってくる人嫌ですね。たんなる邪魔者、早く消えて欲しい。
by fumifumi23- 1
鈍感かわいい
側から見れば絶対好きなのバレバレなのに、鈍感を極めている女の子が最高です。それに手を焼く男の子がむしろかわいい、がんばれ、という気持ちで読んでいます!
絵が可愛くてとてもみやすいです。追加も早くうれしいです。キープにしていてたのしみにしています。おわりです。
おもしろそー!!
念願の一人暮らし♡のはずがまさかの二重契約でそこには幼なじみの姿
ひょんな事から同居生活が始まったけどあの二人の掟は『恋人か!』と突っ込みたくなる感じ!
今はまだ同居生活してる幼なじみだけど
これからの二人の関係がどう変わっていくのか楽しみになりましたby 悠mom- 0
絵が綺麗で、楽しんで読ませてもらいました❗幼なじみの設定で、初恋の相手と同居できることにドキドキする気持ちが可愛いく楽しんで読んでいます。
けいたがだんだん素直になってきて嫉妬したり優しかったりかわいい!!
ゆうきのドキドキも止まらないし、こんなんで一緒に住んでたらそりゃ離れられないよーby 匿名希望- 0
まぁ、好きだよねー
まぁー絶対主人公の事好きだよねーって感じです。まだ途中購入ですが、もう致してしまったので後のストーリーがどうなるのかなーツンデレでSで幼馴染と同居、王道かな?絵も綺麗で☆☆☆☆(^^)