【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(71ページ目)
- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純粋で不器用な2人が面白いです!
2人の純粋だけど不器用な感じにドキマギしちゃいますが、徐々にお互いにはっきり言葉にして伝わっていくところがいいなって思います!!
念願の一人暮しの部屋が二重契約だった?!
相手は好きだったけど諦めた人。
でも、それは思い違いだったみたい。
同居するに当たり、約束事を決めて
守れなかった時のペナルティもあり。
その約束事、彼が決めたんだけど、
好きがダダ漏れしてると思う!
彼の表情がいつもなんか暗い感じなのが
ちょっとマイナスポイント。by 匿名希望- 0
幼なじみからの
恋愛は見た事ありますが、片方の家庭事情が何も知らない状態の幼なじみの恋愛は初めてでした!
お互いこれからどうなるのか波乱がありそうで、ドキドキです!by 匿名希望- 0
本当は、ずっと彼女のことがきっと好きだったんでしょうね。思春期のあるある?気になる子ほどイジワルしちゃうみたいな。
ストレートに思いを伝えられないところもまた可愛いらしいですね。by 匿名希望- 0
久しぶりにどーなるの?って先が気になりましたー!!ここまでお互いの気持ち伝え合うまで引っ張ることなく最初の方でサクッと伝えちゃうことが多いんで久しぶりに気になって面白い!!!絵も綺麗だし!!元カノがなんか企んでそーでまだまだ面白そうですー!
エロい
タイトル買いです
幼馴染の二人が大人になり、ひょんなことから一緒に住んでどんどん距離が縮まっていくストーリー
エロあり、強引ありで読み応えありですby 匿名希望- 0
無料配信分読みました。ルームシェアでルールを破ったらお仕置きでエッチ的な、結局好きだったのかってツッコミたくなる内容でした。絵は好みでした。
すごい内容
二重契約とか、普通にあったら大問題なんですけど‥それも漫画だから許されてるのかな。絵はすごく綺麗でリアルでめちゃくちゃドキドキします。
初恋の人っていつまでも良いよね。
気持ちとは裏腹と言うか、関係ハッキリさせたいけど怖い反面好きなら良いやってなる気持ち分かるわぁ。by 匿名希望- 0
幼馴染でまさかの同居スタートからの就職!始まりは漫画でも、絵が綺麗でハマってしまいました。とりあえず無料をみていますが、早くくっつけーとちょっとイライラ!笑今後課金してみます!