みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸キュン

同居はドキドキしちゃうよな。
    今後の展開が気になりますー!
    楽しみ。
    エッ◯シーンがいい!
    幸せになってほしい、

いいんだけど

絵もクオリティも素敵なんだけれども、慶太が気持ちをハッキリと伝えていないのに「ペナルティ」という理由に体を触り始めるのが、個人的に嫌いで。。。笑
    漫画なのでそこ?って自分でも思いながら読んでるのですが、両想いとも読み手は分かっているしいいのだけれども、なんかずるい感じがして星一つ減らしちゃいました。スミマセン

by S_W

素直じゃない幼馴染〜

高校以来会っていない幼馴染と同じ部屋の契約&同居、からの同じ会社!というあり得ない設定が面白い。素直じゃない清水くんの今後が楽しみ〜

37話まで読みました。
    良かったです。苦しくて、キュンキュンで、面白い要素もあって楽しいです♡
    また続きを見るのが楽しみです!
    まだ続きが結構あるので少しずつ読みますが、今のところ願望は慶太の甘えた子犬みたいな所も見てみたいな〜♡と思っています。(あると期待して笑)
    いつもSっ気・上から目線なので笑

あり得ないけど…

漫画だから許せるけど二重契約とか有りにくいし、しかも幼馴染ってドキドキ、キュンキュンしか無いよね。それに独占欲とお仕置きのエロさがたまらない。

絵が綺麗で可愛いけど

幼馴染が冷たいと思いきや実は、という、嫉妬からのラブストーリーです。

ただ、タイトルどおり、まぁヤッてるシーンだらけなので最初は三角関係四角関係もあったりドキドキキュンキュンなんですがだんだん飽きてきた…

けいたさん強気ー!

けいたがどんどん好きなのアピールしてる感じがいい!エロイシーンで溺愛してる感じが伝わってきてドキドキしました!

まだ読んでいる途中ですが、おもしろいです。でもお互い早く素直になってほしいです。元カノ出てきてどうなるのか〜

最高!

幼馴染の恋愛物語がいちばん好きで読んでるけれど、この漫画最高すぎる!絵も可愛くてどストライクです!!

幼なじみとゴタゴタなるありきたりな内容ではあるけど、ドSなところが素晴らしいです。描写はさらっとしてて物足りなさはあります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,821件