- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,694件/ネタバレ1,303件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
若い!
ペナルティーないと、ヒロインに近づけないあたりが、若いなーとか、
でもルールが多いのは、束縛したいのかなーとか、ヤキモチやきなところなんかも若いですね。
でも絵も綺麗で、展開がワクワクしてますby 匿名希望- 0
イマイチ
絵は綺麗で好きですが内容はイマイチ入ってこないかなぁ・・・続きが早く読みたい!と思う作品ではないです。
良かったです。
この作者の絵が好きで読み始めましたが面白いと思います。続きも気になるし早く読みたいです。楽しみです!
幼なじみものは大好きっ♪
なので楽しみにしてます(*^^*)
展開が楽しみ~(^^)
ちなみに絵も見易いby さっつーん- 0
いいぞもっと
なにこのツン肉食男子!!
こんなペナルティアリですね!!欲をいえばもう少しだんだんおしおきの段階をゆっくり焦らしてほしかったかなあby 匿名希望- 0
うう~ん😔わかりにくいよ。好きなら好きってお互いに言えば良いのに😞相手が言わないからって、自分も言わないのは違うかな?結局は両思いやんね❤
エロイです
試し読みのみのつもりが、中々のエロさに続きを購入してしまいました。
幼馴染の恋ですが、不動産屋の手違いから同棲に。更に職場も同じという偶然。
あり得ないナー、と思いながらも主人公が翻弄される様にドキドキです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗!崩れている所なし!ほんと上手いです!男性がかっこよくて!全話購入しました!なぜこんなにエッチなお仕置きするのか気になります!
by ムクパンチ- 1
ルール多すぎ(笑)
絵は綺麗だし、ストーリーもそこまでブッ飛んでないから読み続けてもいいんだけど、なんかルールの多さとか、
ルール破るとなんでそんな内容のペナルティになるの?みたいな素朴な疑問が生まれてきて(笑)
なんかもう読む気にならなくなってしまった…by kmjk- 1
続きが気になる!
試し読みをしたら絵が綺麗で、続きが気になって購入しました。強引だけど愛情表現がじれったくてキュンとします。続きが気になる作品です!