- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染❤️
こんな幼馴染ならいーかも‼️ヤキモチとか羨ましい‼️良くあるパターンでもあるけど、でも会社での頻度が多い。実際、会社とかって机やパソコン、書類など沢山あるしそこは現実離れしてる気がする。新入社員が帰るの遅くてそこでやるのはあり得ないでしょ
by ぼたもちはなこ- 0
ん~
7話まで読んで、慶太ーそんなんじゃだめよーたぶんお互いが好きだからなりたつけど、好きじゃない相手なら、下手したら嫌われる。もっと愛情表現ないとさ。
by greencamel- 0
んもー、とにかくエロエロでいちいちドキドキしちゃいます。。。お互いに素直になればいいのになと思う一面もあるけどそれがまたいい😊
by みすたーみなみ、- 0
最高
最高すぎて毎日読むぐらい熟読してます。私も同期とこんなキュンキュンすることしたいです笑とりあえずイケメン過ぎて胸が持ちません
by ふがしお- 0
え、照れ隠しだよね笑
慶太くん照れ隠しですよね笑
でも学生時代のああいう言葉は本当傷つくのでやめてほしいなーと思いました笑
幼馴染系の漫画にはよくあるパターンだけど、
トラウマになってしまうんですよね。
慶太くんは照れ隠ししながらガツガツいっているので
まぁストーリー的にはさすがTLって感じのやつです笑by alianza- 0
絵が可愛い(^^)
個人的に好きな絵で、主人公も可愛くて読み始めました。
幼なじみの設定ということでありがちですが、そこがまたいい。
おすすめです。by オムライスキング- 0
タイトルが……
まず、タイトルから、過激!
しかし、次第に惹かれ合う2人から本物の愛をうかがい知る事の出来る、実は純愛物語です❤by かめぴ- 0
幼なじみっていいですね。
幼なじみで、昔好きな人がいたのですがそのことを思い出しました。こういう風に再会してなんかご縁があったら付き合えたらいいなと思ってしまいました。
by モーニングケーキ- 0
!!
主人公の二人が可愛すぎて仕方なく、キュンキュンしてしまいます!もっと若くて独身だったらなーと、、ついつい思ってしまいました(笑)
by stitch_- 0
人気なの
人気なの、わかります^_^
うっかり読み進めちゃう。年齢問わず、とってもオススメ!一度読んでみてください^_^by ジーーナ- 0