- TL漫画週間60位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,695件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久々のあたり!
表紙は最高でも、読んでみるといまいちなマンガがある中で、こちらの作者さんは絵がすごく綺麗です!!一気に読んでしまいました。胸キュンが多くてドキドキしっぱなしだし、めっちゃ面白い!!!続きが気になります!
幼馴染と同居する設定。もう聞いただけで何かありそうな感じだ〜ペナルティー有りだね(笑)
ケイタのsつけたつぷりの強引さと誰にも渡したくない感がたまらない。なぜあんなに悲しい顔をするのか今後わかるのかな。2人の今後の展開楽しみにしてます♡by ✿はな✿- 0
ありがちな幼なじみ恋愛。
昔からの王道の同居、幼馴染同士の恋愛。
そして好きなの嫌いなのどう思ってるの。
ありがちで読んでいて少し疲れました。by 匿名希望- 1
イイ!
まず作画が凄い綺麗で読みやいです、男の子が凄い私の好きなタイプでした!(笑)黒髪最高です!ツン!ガタイも良くてニヤニヤしながら読ませていただきました!話の内容も凄いおもしろいです!続きも楽しみにしてます!
by ヴィーナス- 0
試し読みして気になったので、本編も購入。
イケメン幼馴染みと同居とか羨ましいー、しかもあんなお仕置きされたい!笑
まだ途中までしか読んでないけど、見るからにお互い好きなのに素直になれないところとかきゅんとするし、同期のライバル?出現でもっとお仕置きエスカレートしてほしいです!笑by 匿名希望- 0
おもしろそう!
絵がキレイで男の子はすごくかっこよくて好みです。
途中までしか読んでないですが、たぶん好きなんだろうな。ルールとかで理由をつけないと手を出せない感じなのかな。
そのあたりやきもきしますが良作な予感です。by 匿名希望- 0
大好きです
作者のreraさんの絵がもともと大好きで、初商業作品とても楽しみにしてました!こんなに素敵なお話まで描けるなんて…驚き&感動です。
幼馴染の両片思いはよくあるテーマだけど、二人の表情が豊かで、すごく感情移入できます。もちろんエッチなシーンも見どころ満載。これからも楽しみにしてます!by ケイ1226- 0
まず絵が素敵♡
慶太の俺様感もエロさもめちゃくちゃ好みで
自分の身にも起こらないかな、、、なんて
イケメンと同居だけじゃなくて、
また違ったタイプのイケメンにも囲まれる主人公、うらやましすぎますね!!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしっぱなし
幼なじみとの再会、というか一緒に住むところから始まるというありえないけどうらやましい展開からはじまります
そして絵がきれいで違和感なく読めます!
なにより男の子の慶太がイケメンで素直になれない性格だけど、たまに見せる嫉妬がたまりません
早く続き読みたい!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でヒーローは格好いいしヒロインも可愛くてとても読みやすいです。幼馴染みっていう設定とまさかの同居っていう設定もアゲポイントです。好き同士なのに素直にお互いの気持ちが伝わらない焦ったさあり、早く続きが読みたいです。