みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作家
配信話数
全150話完結(50pt)

評価5 33% 1,561
評価4 39% 1,829
評価3 22% 1,026
291 - 300件目/全1,026件

幼なじみと同居とか絶対楽しい
    しかもそんなペナルティありとか笑

1人ではイケるのにイったことないから羨ましい

幼馴染設定

嫌いではありませんが、ずっと交流なかったのに、いきなりの同居とか(ダブルブッキングなんて不動産屋に不備があるんだからなんとかしてもらえるんじゃ?でもそれじゃ話が始まらないのかな、笑)同じ職場とか、無理矢理な設定過ぎ。
    そしてペナルティにかこつけてH!普通に好きだって言って付き合えばいいのに。
    ただエロが読みたいならいいと思います。

無料分を読んでみて、続きが気になって一気買いしてしまいました。今後のストーリーが気になりますがちょっとマンネリって感じでズルズル引っ張るならフェイドアウトもあるかも!

絵はまあ上手かと

絵はまあまあうまいと思うんだけど、如何せんストーリーがありきたり過ぎて、前に何かで読んだっけ?て思ってしまう。工夫が必要。

俺様強引男子が好きな方は、男性の絵も綺麗でイケメンだしおすすめします。
    私はどちらかと言うとイラッとしてしまうタイプなので全然響かなかったです……
    肝心なことは言わなくて独占欲だけ丸出しの男ほど信用できないものはない…

とにかく美しい

ストーリーは普通だし、何をこじらせているのかさっぱりわからないけど、絵が綺麗で大したことないものもエロくて綺麗に見える。

部屋をシェアするきっかけ、実は同じ会社入社だったなどありえない事だらけですが、慶太のやきもちがすごくかわいいです。

幼なじみ系は好きですが少しこじれさせ過ぎて読んでいて面倒くさく感じます、兄貴を狙っている見合い相手が絡んできてからは無駄に話を伸ばそうとしている感じがして続きの購入をどうしようか考えています。

幼なじみ設定

幼なじみに釣られて読んだけど、最初に想像していた感じと違っていて消化不良になりました。結局この作品には申し訳ないのですが、あまりにも自分の想像が濃すぎて自爆した感じです。

ペナルティって好き過ぎるやろ

相思相愛のはずなのに近いようで遠い存在。
    幼なじみだからか素直になれなくて
    照れ隠しで言った言葉がヒロインを誤解させてたり
    学生時代から拗らせてる関係がもどかしくなるふたりです。

思いがけない(二重契約とかw)ルームシェアから
    ふたりの関係が近付きます。
    彼がヒロインを好き過ぎるくらい
    溺愛しているのが分かりやすく
    言葉足らずでぶっきらぼうなんだけど
    焼きもち妬いてたりしてかわいいのです。

村瀬さんみたいなさりげなく優しい言葉や
    思いやりを注いでくれる男性もいて
    甘党だったり価値観も近い人との方が
    実際には長続きするかも知れない。
    あて馬男子が良く見えてしまう。
    だけど慶太も、、ヒロイン贅沢だな。