【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(119ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好き
絵がかわいいから好きです(*´ー`*)内容は最初からかなり無理な設定が多いけど、女の子も可愛いし男の子もカッコイイ。まだ無料のぶんしか読んでないけど続きを読んでもいいかなって思う。あとはえろ描写がどんな感じかが気になる。
ドキドキ
絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、ドキドキする場面が多く読み進めていきたい。
幼馴染みと同棲もだし、ルール違反はペナルティって展開もドキドキする。
絶対両思いだなーとは最初からわかるけどそれでも読み進めていきたい。by なおなおち- 0
絵柄が可愛かったので、気になってしまい無料分の二話だけ読んでみることにしました。まだまだ序盤の方だったので、これからどうなっていくのかは楽しみですが、ヒーローはなんだかんだいってヒロイン好きそうだなぁと思いました。
絵がとにかく綺麗でスラスラ読めます。
幼なじみものが好きなので迷わず読みました。
ヒーローの色気が凄〜い!ヒロインの事が好きな感じが伝わってきて一途な感じも良い!
たまにあるコミカルな絵も可愛くて好きです。
お話の始まりはありそうであり得ない!?感じですが面白いです。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になったので無料分を読んでみました。
慶太君の顔がとてもかっこいいです。性格もSっ気がありきゅんきゅんしました。
脇役かな?と思える同期君もイケメンに描かれており見ていて楽しめました。
慶太君は彼女のことがが好きだも思うのでこれからの同棲生活どうなるのかとても楽しみです!
続き購入します!by 匿名希望- 0
すてき
こんなイケメンでちょっと意地悪で、でも自分の事を好いてくれる幼なじみが欲しい!!
女の人はグイグイ来られるくらいが良いのかもね←好きな人に限る(笑)
あぁ、素敵な癒しの時間をありがとうございました!連載頑張ってください!by 匿名希望- 0
無料2話で挫折…。
絵は綺麗だし、惹かれるタイトルとあらすじだったので、お試し2話無料分まで読んでみた。が…、光熱費に電気代は含まれますよね?(頭痛が痛い的な重複日本語。食費か電話代・通信費ならまだわかる)手書きふきだしの交渉の「しょう」の漢字が間違っていたり、「はい」は一回の閉じカッコが無かったりが気になってお話に集中出来ず、故に作家さんの本気度も伝わらず、社会経験にも疑問を感じたので、早々に撤退しました。
by 佐和子- 14
表紙とレビューに惹かれて購入。
部屋のダブルブッキング、ダメでしょ?笑
不動産屋に行くべきでは?笑
ま、マンガの中だから良しとしても、めちゃくちゃなストーリー
二人ともが、素直じゃない笑
素直になれば良いのにby 匿名希望- 1
最初お試し読みを読んで絵が綺麗だなーって思って購入したらすごくストーリーも面白かったです! 主人公の男の人もかっこよく爽やかで女の人も色気がありみててドキドキしました! エッチな場面がかなり艶めかしく描かれていました。
どえす
二話まで無料でよみました!☺やっぱりどうきっていいですねー!(*≧∀≦*)ドキドキしながらみちゃう!!かべどんとかされてみたい!笑いつだったかなぁ!されたの!!このふたりがどうなるか、たのしみです!(°▽°)
by あのん!- 0