【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(103ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,693件/ネタバレ1,302件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染がくっ付くのが好きなので良いと思います。男の子が主人公を好きな感じも良いですね。早い段階でくっ付く。よくなかなかくっ付かず引き延ばされたりするけど。
by いーリコ- 0
初めの借りた部屋のトラブルからまさか同じ会社で、部署まで一緒って!って思いました。
しかも、部屋でのルールがめっちゃ多すぎじゃん!こんなの自分でも守れないよーって思いました(笑)
でも生活していくうちにお互いの事やっぱ知っていくもんだなぁって思いましたby 匿名希望- 0
ギャップがいい!
幼なじみの、ちょっと冷たかったと思うと今度は優しかったりする、ギャップにキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、読みやすいです。
何回見ても‥‥
おもしろいですっ!❤️
お互いの気持ちがわかった時は、ドキドキこっちまでしてしまいましたっ!
同期の村瀬クンも素敵ですが‥‥笑
次の配信に期待しますっ!by 匿名希望- 1
幼なじみって羨ましいよね。しかもイケメンでエスっぽい。ええからだもしてるし。初恋ていうのも絶対お互いだろうし、早く通じ合えばいいのにね。
エッチ満載で見ごたえあり‼️
昔から好きだった幼なじみと、同居することになって、決めたルールを破ったら、エッチなことされてという内容。けいたも、ヒロインのことを昔から好きで両思いなのに素直になれなかったけど、お互い素直になってからの職場でのエッチはすごいよかった。元カノがどうからんでくるかが、気になる。
いい感じ!
無料から始まって読み進めていったけど、大好きな幼馴染ラブストーリーでハマり中!おしおきと言う名のエロがワクワクドキドキ!
絵も内容も素敵でした
とにかく絵が綺麗で慶太にほれぼれ。そして内容も良すぎてきゅんきゅんしっぱなしでした!一気に読破しました。もう二人がずっとラブラブでいる内容でいいです、誰も邪魔しないであげて!
ごじれちやった幼なじみの2人
こじれてしまった幼なじみの2人。
やっと気持ちが通じ合ったのに、何だか横やりが入ってきそうで、嫌な感じではありますby ぶーぶーにゃん- 0
手違いで異性の幼馴染みと同居することになり、会社も同じ。彼の事を学生の時に好きだったけど、彼が友達に言った言葉でなんとも思われてないって思い続けてた相手。同居のルールを守らなかったらペナルティって、彼が何かにつけてエッチなペナルティをしてきます。でも、ほんとは彼もずっと好きだった相手だから、嫉妬もあり、ペナルティって言い訳してお互い素直になれません。
by みさみさみさちゃ- 0